Наши новости.
Состояние у Серёньки стабильное. Ухудшений нет. В нашем случае - это практически хорошие новости.
Кровоизлияние обширное, но т.к. острое и обнаружили сразу, то вовремя начали лечение. Сейчас главное, чтоб образовывающаяся гематома быстро рассосалась и не мешала оттоку воды. Нейрохирург сказал, что оперативное вмешательство (ттт) не требуется, лечимся медикаментозно.
Девочки.. Спасибо Вам за поддержку... и.. не разжимайте кулачки.. для нас очень важна Ваша поддержка.
Раздел: Кулачки, поддержка

Наши новости
25.08.2013 12:05:08, Цунами177 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все будет ХОРОШО, он справится, я верю в него. Если успею завтра утром заскочу в церковь. Держись дорогая.
@@@@@
Юля, переживаю за вас. У моей дочери было 4 кровоизлияния, обширные гематомы. Она глубоко недоношенной родилась. Но вот идет к первый класс абсолютно здоровым ребенком ) И у вас будет все хорошо, я уверена! Тем более, ребенок в срок родился. Держитесь и доверяйте врачам, пусть все обойдется!
26.08.2013 00:26:37, jurnaluga
Держу изо всех сил, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 17:16:41, MyFarm

Скорейшего выздоровления Сереженьке, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 13:55:50, Рыжулик

Храни Господь малыша!
Серёженьке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 14:26:11, hloja
Серёженьке скорейшего выздоровления!!! @@@@@
Умничка, Юль, пусть побольше будет молока, чтобы Сережа был на хорошем питании. Пусть скорее улучшение наступает!!!
25.08.2013 13:27:15, xwostik
поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 13:13:42, babuinka
@@@@@

@@@@@

а вот причина может быть в плохой свёртываемости крови у новорожденных.
Обычно такая болячка проявляется гораздо раньше.. в нашем случае болезнь "припозднилась" ((
К сожалению, это не спрогнозируешь и не увидишь ни на узи ни по анализам..
разве что контроль уровня витамина К, который влияет на свёртываемость крови..
Но это одна из вероятных причин.. у Серёжки анализы все хорошие.. поэтому причину еще будут искать.
вероятность повторения такого кровоизлияния небольшая (хоть и есть, как у любого другого ребенка) 25.08.2013 13:15:06, Цунами

УЗИ головы? Моему никогда не было так плохо, как после этого узи ((( Все признаки сотрясения мозга (((
Вашему малышу - успешно справиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 17:55:38, Ярославна
Вашему малышу - успешно справиться! @@@@@

Юль, конечно, полное обследование надо делать, когда поправитесь.
Уж, прости, может тебе тяжело, но расскажи, как это случайно обнаружили? Симптомы какие были? Я спрашиваю потому что, как правильно сказала Ирун - предупрежден-значит вооружен. 25.08.2013 13:30:29, xwostik
Уж, прости, может тебе тяжело, но расскажи, как это случайно обнаружили? Симптомы какие были? Я спрашиваю потому что, как правильно сказала Ирун - предупрежден-значит вооружен. 25.08.2013 13:30:29, xwostik

ни чего себе!!! Прям подхватили вас на начале! Какая врач умничка!
Давай, чтобы и дальше на врачей везло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2013 13:44:26, xwostik
Давай, чтобы и дальше на врачей везло!
@@@@@

Хороших вам докторов, и быстрого восстановления.
Ангел у Сережи точно Хороший :-) 25.08.2013 14:39:02, КошМарочка

Я каждую минуту благодарю ангела-хранителя Серёжки. 25.08.2013 14:41:40, Цунами

Всё обязательно будет замечательно!
@@@@@

И ты молодец, все правильно сделала! Нигде ничего не упустила, время очень важно!
Поправляйтесь:))) 25.08.2013 14:09:15, xwostik
Поправляйтесь:))) 25.08.2013 14:09:15, xwostik

Здоровья Сереженьке и спокойствия маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдёт без следа!!!!!!!!!!!!!
25.08.2013 12:38:01, Амели

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.