Забрала Рик*ер :) Себе сапожки на каблуке (а то все кеды да кеды) и старшей ботинки а-ля тимберы.
Все классное! Ботинки четко в размер (взяла 36 - влезла сама без проблем с 23,5 см своими), сапожки - правильно сделала, что не рискнула и взяла 37 - тютелька в тютельку, в 36 бы не влезла). В ботинках приличное утепление. В общем, я очень-очень довольна:)
Спасибо, Катя!!!
Вот такое оно
ну и... не судите строго, страшна я... но комплектик же надо показать)) Плащ и сумка - ТО, боты те самые, от Пионервожатой. Бегать удобно будет, а медленно я не хожу))))
на лиХчик тоже не смотрите, не заметила, что влез бардак от гладилки, а фотошопить щас лень))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибы Пионервожатой :)
23.08.2013 23:21:33, Miuka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ветровка... Как внезапно заканчивается лето ((
Я долго искала вышеозначенный предмет ))))) 25.08.2013 00:48:08, ОЛЮНЯ
Я на такие "сапоги" и внимания не обратила, а на фото очень даже ничего))))
Себе тоже взяла из серии "прощай молодость"

Причем долго сомневалась, надо ли мне оно.
Но как примерила, так поняла, что у них есть все шансы стать моими любимыми)))
А вот те, которые очень-очень хотела, разочаровали в реале(((( Буду пристраивать. 24.08.2013 11:28:46, Rational
эх, мне такие не достались:(( так они мне в душу запали, найти чтоли на амазоне.
24.08.2013 14:54:51, proud_mary
Себе тоже взяла из серии "прощай молодость"

Причем долго сомневалась, надо ли мне оно.
Но как примерила, так поняла, что у них есть все шансы стать моими любимыми)))
А вот те, которые очень-очень хотела, разочаровали в реале(((( Буду пристраивать. 24.08.2013 11:28:46, Rational

Сначала всё не могла понять, как лиХчик можно под плащом разглядеть)))) Вот не написала бы- даже не заметили. 24.08.2013 09:40:12, Аня@Серёжка
Мне коричневые нравятся, не знаю как они у вас проходят - сапоги или ботинки, но классные, а я пропустила их((
24.08.2013 00:23:16, Ума Турман
наверно можно и ботинками назвать) я как дань каблукам их сапогами обозвала))
24.08.2013 00:36:36, Miuka

вот вечно все на себя наговаривают - страшна... классно все на Вас)))
23.08.2013 23:31:10, Дарёна(в сист.darena33)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.