Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
СветиК

Срочный SOS

девочки, убираю. все поняла, СПАСИБО!
23.08.2013 14:25:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
они сами не решают, куда дадут наряд- туда и везут 23.08.2013 14:28:16, Цветик-семицветик
СветиК
а как же истории про деньги?.. уже не работает? 23.08.2013 14:28:52, СветиК
Innulik
у меня была история, припекло меня сильно и больница вроде под боком, но наряд давали в другую больницу. А у меня там доктор знакомый, даже не просто доктор, а глав.врач, так вот скорая созванивалась с диспетчером, а диспетчер уже связывался с больницей, официально получил добро от больницы и уже только тогда выписал наряд. После этого только скорая повезла, а так хоть я их озолоти, не повезли бы в нее. 23.08.2013 14:38:00, Innulik
СветиК
да, поняла.. спасибо 23.08.2013 14:41:19, СветиК
al_gol
вот и я о чём, они деньги-то возьмут, но всё через диспетчера всё равно. 23.08.2013 14:40:04, al_gol
СветиК
ок, деньги не лишние, спасибо 23.08.2013 14:42:12, СветиК
al_gol
и раньше не сильно работало:( Меня с ЖКБ отвезли, где место было, бесплатно, и сказали, что за деньги отвезли туда же бы. 23.08.2013 14:31:14, al_gol
СветиК
ясно, на месте нужно денег дать? или уже в отделении договариваться? голова не варит.... 23.08.2013 14:35:07, СветиК
Innulik
на месте разберетесь, что кому и как. Маме здоровья! 23.08.2013 14:43:33, Innulik
al_gol
Я не знаю:-) Меня привозили бесплатно и лежала я бесплатно, муж носил после операции конвертик хирургу(чисто наша инициатива) и оплачивал мне 2 дня сиделку, потому что у меня после операции были осложнения и я не могла сама передвигаться, в обморок падала. 23.08.2013 14:39:03, al_gol
СветиК
ясно, спс! 23.08.2013 14:40:17, СветиК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!