Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КошМарочка

Девочки, а у кого дети в Перемене ходят?

Стоит ее покупать? Или поискать какую нить замену в ЗШ? И если искать то у кого?

Форма серая и серая с розовой клетка.

Помогите ПЛИЗ :-)
19.08.2013 13:24:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Не стоит:( 19.08.2013 16:16:03, Антонинка:)
КошМарочка
ДАрлинг, а ты чем нить смогла ее заменить? 19.08.2013 16:21:31, КошМарочка
Слу, у нас сине-красно-зеленая клетка. И бордовый шерстяной жилет. Моя психика ни кач-ва ни вида Перемены не вынесла, еще со старшим. Все жаркое, грубое, колется, брюки уже после первой четверти выглядели жутковато. И в первый класс мелочь моя пошла вся в МЛ. Включая не шерстяной, а велюровый жилет... Клетка у МЛ не совсем "наша" и еще гламуристости всякие... От знаменитой юбочки с бантом и кружавочками я не удержалась. Все ок. Внешним видом моей дочери ни раз восхищались учителя, родители спрашивали где такое взять. На след. год когда накрылась закупка и жаба победила (по остаткам жилеток не было, в распродаже), я купила хлопковые жилеточки по 350 руб у Селы. Большущий дисконт на Орджоникидзе. Когда мелочь захотела ходить в брюках в весной, у меня даже мысли не было "форменные" покупать - купила в Заре. В этом году вообще надеюсь не заморачиваться - обойтись черными/синими юбками, брюками. Перемена ужасна((( а как ужасны такой состав ткани и такая ее "жаркость" в хорошо отапливаемых в сезон школах((( Выбор формы неплох, я бы выбирала приблизительно что-то под цвет. Си-л-ь-вер Сп-у-нн тот же, да много ж предлагали - мне просто МЛ понравилась, я особенно и не искала больше. 19.08.2013 20:19:38, Антонинка:)
КошМарочка
А МЛ для непосвященных это что?
Моей же рано еще, я для подруги. Она после операции, ходить нельзя, на машине нельзя. А все надо к Первому сентября организовать.
19.08.2013 23:29:23, КошМарочка
Ма-ле-нь-к-ая л-е-ди ее собирают только остатки, Жу-Жу в опто кажется и на СП-товаров собирали 20.08.2013 13:26:42, Антонинка:)
Серую форму посмотрите в ор*би 19.08.2013 15:11:33, dashamam
Лобстерок
Допишу еще, у нас тоже перемена, но у меня рука в прошлом году не поднялась ее купить :( пришлось купить только бордовый пиджак, тк у других его не нашла. Ну что так себе, страшный он какой-то, да еще и модель не удачная для нас лично. В этом году придется опять покупать, тк у прошлогоднего, одетого всего раз 5 коротки рукава :( а он обязателен у нас :( 19.08.2013 14:33:50, Лобстерок
al_gol
говорят некоторые. что форма эта как твой ник... 19.08.2013 14:29:32, al_gol
КошМарочка
:-)))) потому и ищем замену :-)))
Хотели в ЗШ заказать, но не понятно у кого там близкий серый цвет
19.08.2013 15:29:04, КошМарочка
Лобстерок
я в прошлом году покупала, правда не в СП, bo*s*s*er, там есть коллекция серая с розовым. Мне очень понравилась, покупала сарафан и юбку, после года носки, хорошее состояние, в этом году тоже будем ее донашивать. Состав хороший. Можете на одноименном сайте посмотреть, коллекция серая анг*лия/розовая кле*тка. Ее и в СП собирают, то рядами и долго, я купила в магазине. 19.08.2013 14:04:44, Лобстерок
Бесконечно далекая
мне показалось, что серая приличная у S k y L a k e. Мы на "ура" относили, а в этом году материмсЯ, сменили на черную... 19.08.2013 13:36:09, Бесконечно далекая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!