1. Леггинсы для взрослых , трикотажные ( хлопок/вискоза) не теплые, чтоб коленки не вытягивались, приятные)))
У кого из оргов, в магазине?
2. Сумка для поездок с 2-мя детьми)) для самого необходимого ( бутылка воды, перекус, пару игрушек, салфетки, сменный комплект одежды, всякие устройства электронные, чтоб на плечо закинуть)
В общем, легкая, вместительная, с кармашками, не убиваемая)) этакая мамская ручная кладь, на долгую поездку/самолет/поезд
Авоську не предлагать- там все перечисленное мешается, мне она подходит на прогулку в парк.
Спасибо, жду советов, пароли и явки)
Раздел: -- посиделки
Нужны леггинсы и сумка - кто знает/видел?))
19.08.2013 11:08:56, Ума Турман26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Приветик! По п.2 я испульзую маленьким чемоданчиком-стюардеской и ничего никуда не надо забрасывать. Хожу с ним же в спорт клуб и езжу на дачу.
20.08.2013 01:13:24, Strelkka

Алин, в первую очередь к ней побежала, там совсем мало осталось и выкуп в сентябре, мне б в ближ неделю- две)
19.08.2013 14:55:24, Ума Турман

Выкуп как приеду через недельку, но не срочный он. это да :( 19.08.2013 15:02:56, m a f i
легинсы Зара купила по 450 руб в т.ц.Большая медведица (Медведково) 2й этаж стоковый магазинчик. цвет черный и бежевый, плотные
19.08.2013 14:05:57, Nadek
По второму пункту я бы посоветовала удобный и вместительный рюкзак, а не сумку) У меня от таких "самых необходимых мелочей" в сумке уже через неск. минут плечо начинает отваливаться)
19.08.2013 13:16:51, kataca

Смотрела в кальзедонии, ничего не нашла, а также спортмастере/декатлоне) мне нужны такие чтобы с джемпером можно было сочетать и не думать что просвечивается и т. Д.
19.08.2013 11:21:09, Ума Турман

спасибо, посмотрю, мне чтобы типа брючки напоминали, а не колготки не знаю как объяснить))
19.08.2013 11:31:29, Ума Турман
Нееее леггинсы, но не тонкие колготками, а трикотажные серенькие, бежевые - хлорок- вискоза с чем-нить. Джегинсы я знаю))
19.08.2013 14:57:58, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.