Ой,вкуснятина!!!!А рецептиком не поделитесь?20.11.2008 19:27:44, bel4enok
да всё очень просто))) 2 пласта теста слоёного филе сёмги (думаю можно и другую рыбку) замариновала на 15 мин в соевом соусе + лимон+ травки+ зелёный лук. собрать пирог, смазать желтком и в духовку на 20мин. очень быстро и вкусно)))20.11.2008 19:47:34, тыква (в сист. Мария78)
Маша, а пирог не сухой получается? Мои рыбу очень плохо едят, а рыбный пирог особенно:( А ммне так захотелось! Так твой пирог сооблазнил!:)20.11.2008 20:57:33, Vanilla
ну вот этот я обычно делаю с семгой. так как она достаточно жирная рыбка + еще когда маринуешь её она получается с "соусом" и в процессе выпечки тесто пропитывается. совсем не сухой получается. Правда этот пирог едим обычно я и муж. Детки не особоего жалуют))). Так, поковыряют чуть-чуть. Для деток другой пирог делаю - вот он идет на ура.20.11.2008 21:09:33, тыква (в сист. Мария78)
какой :) для деток расскажи 20.11.2008 21:25:41, Individuale
А если вот тесто есть слоеное...а рыбы нет, может сардина консервная тоже подойдет?:)
У нас вон сосисочно-ежиковый ужин, хваст выше. Еще печенье сделали с детьми и желе молочно-шоколадное :)20.11.2008 20:34:49, m a f i
думаю очень даже подойдет))). Вообще люблю когда пирог с рыбой из банки))). Только я обычно не сардину кладу а макрель, сайру или горбушу. У меня вообще есть безумо вкусный рецептик пирога с рыбой как раз из банки))). по секрету могу написать ;-)))
вот про горбушу я знаю, а про сардину нет...жду рецепт :)20.11.2008 21:08:19, m a f i
2 яйца, 250 майонеза, 250 сметаны, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. соды погасить. замешиваешь тесто в такой последовательности. тесто получается достаточно жидкое ( как на оладьи - может чуть погуще). выливаешь половину в форму, затем выкладываешь рыбку любую, но желательно не жирную (горбушу), затем кто как любит. или яйцо отварные порезать 4шт, но я люблю капусту (пошинковать и потушить, чтоб мягкая стала), только потом скинуть на дуршлаг, чтоб вода вся ушла. И залить остатком теста. В духовку минут на 20-30. Особо вкусно в холодном виде. Приятного аппетита))). 20.11.2008 21:20:55, тыква (в сист. Мария78)
а вместо сметаны мона взят ь кефир, а если нижний слой теста чуток запечь, а потом положить начинку, получается совсем как пирог:)21.11.2008 00:18:20, ТВЛ
Спасибо!!! Точно, именно таким пирогом-запеканкой меня кормила мама летом! :)20.11.2008 21:47:48, m a f i
Чистые окна без разводов – это проще, чем кажется. Рассказываем, когда лучше мыть стекла, какие средства действительно работают и как быстро добиться идеальной прозрачности без лишних усилий.
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!