Мозг на бекрень уже. Не знаю, какой фирмы взять. Была мультя Маруся 47. Крепление на крышке сломалось . Не хочу теперь такую , хочу , чтоб 15 мин и суп готов, и пекла , хорошо !!!
Хелп!
Раздел: Серьезный вопрос
Похвалите мультиварку- СКороварку!!!!
14.08.2013 18:19:05, Mama3027 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ложку дегтя внесу в оды Редмонду :( У меня мультиварка-скороварка. Поначалу тоже все супер было, а потом однажды убежала каша. Теперь, видать, что-то с мозгами у нее, возила в гарантийку - там руками развели. Теперь вот опять повезу, ругаться буду... А уж сколько в мастерской этого редмонда стоит - жуть. Так что надо подумать много раз, прежде чем его покупать :(
14.08.2013 23:15:55, Busyunka

Кстати, люди добрые...может у кого лежит сломанная ЛЛ мультя? мне бы крышку к 6-литровке. Свою, кажись, оплавила случайно насовсем... 14.08.2013 18:21:13, m a f i

Запеканки творожные. Манник. Бисквит. Все удавалось.
Хотя читала отзывы, что пригорает. Если клапан закрыт, то у меня ничего не пригорает. Дно смазываю или прокладываю бумагой. 14.08.2013 18:36:57, m a f i

я из тех, кто все делает на глаз :(
Пекла на режиме выпечка максимальные 40 минут и не открывала насильно, ждала пока откроется сама.
Яйцо(можно два, три), творог, манки ложек 5-6 столовых, ванилин, сахар. творога обычно почти 1 кг 14.08.2013 21:12:26, m a f i

у меня запеканка не поднялась в ЛЛ, а больше я ничего не пекла в ней. 14.08.2013 19:23:00, Тюльпанчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.