Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите за нас кулачки, ПЛИЗ
Алька сейчас в Альбатросе в Латвии, а я тихо схожу с ума в Москве, от своей беспомощности. Истерика дневная уже закончилась и я выяснила, что произошло с дочкой. Вечером ее повезут на рентген. Подержите за нее кулачки чтобы все обошлось. Она на площадке сегодня днем упала с турника прямо спиной на землю и при этом сильно при падении ударилась головой о стойки турника. Днем сильно болела спина, сейчас говорит, что чуть перестала, но появилась сильная головная боль.
12.08.2013 20:23:56, МэМ
85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И пусть тщательно всю ее проверят. У меня сестра почти так же упала и сломала руку, пока мы с рукой бегали у нее сильнейшее сотрясение мозга было

@@@@@

@@@@@

Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2013 21:06:37, MyFarm
От всей души желаю, чтобы истерика оказалась просто "капризкой".
ПУСТЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! @@@@@
12.08.2013 20:37:41, STV
ПУСТЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! @@@@@
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.