Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А у кого-нибудь есть домики на шапках J*a*c*o*t ??
у меня только на перчатках... а я их в комплект к шапкам заказала. И из трех шапок ни на одной нет домиков :((
10.08.2013 18:32:38, Elo4Ka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки! Я как могу, обрабатываю! До завтрашнего вечера буду формировать заказ, он огромный, а доступ в интернет у меня очень ограничен. Пока никаких выводов прошу не делать- до выставления счета и рассылки от меня с подробной информацией.
10.08.2013 19:13:05, Сашкины жёны
Полинааа!я не успель...добавь мене,плиз,шапку вязаную с"ушками"WH12-02002 т.синий54-56 423ры)))
10.08.2013 21:56:19, КисуняМа
Девушки! Сегодня начала обработку предложения. Сбор закончим, ТК заказ и так огромный, некоторые артикулы заказаны в нереальном каком- то количестве, такого количества нет и никогда не было, поэтому предложение закрыла на обработку.
Домики пока означают только то, что я обработала эту часть и ничего более. Формировать заказ буду еще и завтра, я ограничена в своих возможностях- нахожусь за границей. После обработки( завтра) отправлю заказ на фирму и буду ждать счет, на основе которого и оставлю домики по наличию. Остальное удалю. Обо всем сделаю еще рассылку и не одну.
Спасибо. 10.08.2013 19:47:40, Сашкины жёны
Домики пока означают только то, что я обработала эту часть и ничего более. Формировать заказ буду еще и завтра, я ограничена в своих возможностях- нахожусь за границей. После обработки( завтра) отправлю заказ на фирму и буду ждать счет, на основе которого и оставлю домики по наличию. Остальное удалю. Обо всем сделаю еще рассылку и не одну.
Спасибо. 10.08.2013 19:47:40, Сашкины жёны

Наташ, их в остатках 2 шт всего, очень маловероятно, что достанется . Есть 02003 в большом остатке, добавить?
10.08.2013 23:59:46, Сашкины жёны
Добрый вечер!
Я Вас ооооооочень-очень прошу! Откройте, пожалуйста, предложение минут на пять - я окопалась в работе, выбрала себе шапку-шарф-варьки, а завести под себя ряд думала на выхах и так хочу все это!
Вдруг мне повезет и достанется))
Очень вас прошу, а то я себя в этих оленях уже вижу)))
Зимы аж захотелось)
Спасибоооооооооооо! 10.08.2013 21:04:32, crotik
Я Вас ооооооочень-очень прошу! Откройте, пожалуйста, предложение минут на пять - я окопалась в работе, выбрала себе шапку-шарф-варьки, а завести под себя ряд думала на выхах и так хочу все это!
Вдруг мне повезет и достанется))
Очень вас прошу, а то я себя в этих оленях уже вижу)))
Зимы аж захотелось)
Спасибоооооооооооо! 10.08.2013 21:04:32, crotik
там же есть еще ряды условные на шапки, просто позиции заведены и на все ост., а варьки только ряд из 10шт.
10.08.2013 21:42:32, pinka
Да вам спасибо, я и здесь отписалась, и там, чтобы беспокойства не было
10.08.2013 19:41:39, Сашкины жёны

ага, только на половине, спецом писалась на большее кол-во, ясно что там ограниченные объемы
10.08.2013 18:44:16, pinka
Да там один артикул около 300 штук заказано, такого количества не было даже когда это было новой коллекцией, а учитывая, что это остатки от коллекций 2-3 годичной давности....
10.08.2013 19:24:10, Сашкины жёны
и я о том же), поэтому и написала тогда что неделю собирать нереально, макс. 1 день.
10.08.2013 19:34:02, pinka
Завтра открою, там очень мало остатков, они взрослое уже 2 года не отшивают вообще. Я не открывала, хотела знать, откуда именно остатки и где они хранились и не возврат ли это шоурумный какой нибудь
10.08.2013 21:52:58, Сашкины жёны
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.