Раздел: Просто поделиться

А наклеек из Окея ни у кого лишних нету? Набрали, спасибо!!!!
Не успеваем набрать на птицу, Янка переживает. Может, у кого ненужные есть?
09.08.2013 22:04:49, Одна такая рыжая
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо большущее!!! 09.08.2013 22:48:29, Одна такая рыжая

Мы просто там на неделю отовариваемся после общих в субботу. :) 09.08.2013 22:26:43, Juls_P
Ой, а можно мне лишние, я на бабушкинской заберу. Ребенок королеву зеленую хочет, а сами уже не успеем:-(
09.08.2013 22:58:57, evtal

А на следующей Туле не будете (не будешь? Не помню, на "ты" ли мы)?
И спасибо большущее!!!
Чего останется - Ёлочке отдам. Если останется. 09.08.2013 22:30:47, Одна такая рыжая

Мне кажется, по Москве быстро должны доставлять почту, но, на самом деле не сталкивалась.
На следующей Туле не буду, увы.. Могу кому-нибудь отдать из соседей, кто поедет. Аууу, соседи!! :) Бабушкинская, Медведково! 09.08.2013 22:33:28, Juls_P

Если alesandrой не срастется, как вариант - с Олей-panterka78 как-нибудь пересечься, у неё встречи у Медведково бывают. 09.08.2013 22:54:36, Juls_P
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.