Такая фраза ("нечего делать с ребенком") была услышана при покупке тура от семьи, кот-я ехала в Грецию. Нуууу, про маленьких деток соглашусь, но подрощенные - неа :)) Моему почти 10, прилетели домой вчера. За неделю (!) мы не успели обойти все намеченное в Праге + естественно, не успели и за ее пределы выехать. Мало недели, мало! Уточню: не успели именно по сугубо детской(!) программе. А ходили-ездили мы целыми днями, выходя из отеля с утра и возвращаясь только спать.
Собственно, технический вопрос от отсталых :)))) Как лучше забабахать отчет? В блоге? Я его еще не освоила - перед загрузкой туда надо фото уменьшать? И до какого размера уменьшать, чтобы было не мелко, но и не огромно? :) Или не надо уменьшать?
И как вы делаете, что фотки в топиках конфы смотрибельны и не занимают места больше, чем сам экран?
Да, фоток около тысячи - не знаю, какие из них выбрать, чтоб показать :)
Ну и, конечно, нереально порадовала пражская встреча с Одной такой Рыжей Ирой :))). И можно я умолчу, на какую именно, так сказать, деталь ее фигуры я обратила внимание, еще не зная, что это наша известная соконфетница? :))) Это роскошно до неприличия :))) И в восторге от Яны - какая хорошая девочка :), энерджайзер :)
ЗЫ. На весы не вставала пока, боюсь их :)))
Раздел: -- посиделки

Кто сказал, что с ребенком нечего делать в Праге? :)) + технич. вопросы :)
09.08.2013 13:07:16, stvetavan(в системе september2003)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про фото - грузите в альбом на семье, далее нажимаете на конкретное фото, справа от фото будет "получить код ссылки на фото", копируете ссылку эту и вставляете в текст. 09.08.2013 15:32:44, red_frog

Т.е. приходится сдвигать бегунок внизу вправо, чтобы увидеть правую сторону фото :( 09.08.2013 15:42:24, stvetavan(в системе september2003)

О. расскажите пожалуйста про детскую программу в Праге. ))) я, конечно, сама предполагаю, ибо мечтаю туда вывезти семью, но у нас детки маленькие, и мои пока прахладно относятся к моему желанию. ))))
09.08.2013 13:21:29, Ira1901
В отчете расскажу, чтоб сразу с фотками :)
Как раз пока подрастете, там должно еще лучше стать, сейчас все больше и больше детского в Праге появляется, раньше так не было. 09.08.2013 13:35:40, stvetavan(в системе september2003)
ага-ага,и про программу и про визу- долго ли делают, и надолго ли? Если у меня последний Шенген был на полгода, дадут на год???
09.08.2013 14:22:24, & CoSKODAff
Ой, как чехи визы сейчас делают - не знаю... я ездила по эстонской годовой.
09.08.2013 14:27:06, stvetavan(в системе september2003)

Как раз пока подрастете, там должно еще лучше стать, сейчас все больше и больше детского в Праге появляется, раньше так не было. 09.08.2013 13:35:40, stvetavan(в системе september2003)

Дадут, я думаю. У меня было три однократных за последние 2 года, дали на год
09.08.2013 15:23:34, IrMa

Очень хочу почитать отчет с целью определить себе места посещений, так как тоже хочу с дитем в Прагу (ну и что, что где-то через год, я мечтаю пока :)).
09.08.2013 13:19:16, Nochka...
Как раз будет время детально подготовиться :) Я на коленке в ночь перед вылетом набрасывала план, это неудобно :)))
09.08.2013 13:37:21, stvetavan(в системе september2003)
а нам давай документально, мы твоими трудами пользоваться будем.
я тоже с сыном хочу.
сама там была в 1991 году :((
А касаемо детей и города, то у меня никогда проблем не было с сыном, с 5,5 летним гуляли по Вене и паркам окрестностей, а чем становится старшем - тем с ним интереснее :)
Но я в Чехию хочу из-за замков. Французские видела, немецкие видела, остались Чехия и Шотландия :) 09.08.2013 13:40:30, Тюльпанчик
Я тебе файлик потом скину, его надо причесать сначала и он на московском компе, а я на даче щас.
Эх, вот и в Вену мы тоже не успели :(, там ехать-то ерунда. А Шотландию ну просто дико хочу тоже :))
В Чехии замков - ооооо.... в ассортименте :) И до замков тамошних мы тоже не добрались :( 09.08.2013 13:56:09, stvetavan(в системе september2003)

я тоже с сыном хочу.
сама там была в 1991 году :((
А касаемо детей и города, то у меня никогда проблем не было с сыном, с 5,5 летним гуляли по Вене и паркам окрестностей, а чем становится старшем - тем с ним интереснее :)
Но я в Чехию хочу из-за замков. Французские видела, немецкие видела, остались Чехия и Шотландия :) 09.08.2013 13:40:30, Тюльпанчик

Эх, вот и в Вену мы тоже не успели :(, там ехать-то ерунда. А Шотландию ну просто дико хочу тоже :))
В Чехии замков - ооооо.... в ассортименте :) И до замков тамошних мы тоже не добрались :( 09.08.2013 13:56:09, stvetavan(в системе september2003)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.