Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу школьные брюки для мальчика
девочки поделитесь, кто покупал школьные черные брючки для первоклассника. Зашла в Детский мир и ужаснулась голимая синтетика, как можно в таких брюках отправлять ребенка в школу? Хочу купить две пары: тоненькие с хломком или вискозой и зимний вариант с шерстью. Найти ничего не могу. Подскажите куда бежать?
07.08.2013 11:08:33, Танка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

обычно беру в C&A, а на праздники есть классические брюки Сильверспун 07.08.2013 14:39:53, Таш@
У меня замечательный тоненький чёрный костюм был куплен зимой в Германии, а потом вдруг ввели форму, и у нас темно-синяя.(((
Посмотрите в GAP, хлопковые там хорошие. 07.08.2013 13:32:42, Zhu-zha
Посмотрите в GAP, хлопковые там хорошие. 07.08.2013 13:32:42, Zhu-zha

А хлопковые можно в ЗШ посмотреть, ну или а-ля джинсы какие-то, но не школьную форму. Школьные 100% х-б не делают, по крайней мере не встречала пока.
А я своему в мирмак-се купила чёрные х-б, но они на стройняшку, поэтому пристроить придётся, а своему взяла сейчас клевер-ли, но они с ПЭ. Ну и плюс купила вельветы и джинсы... но у нас форма вроде как демократичная достаточно должна быть, только жилетка. 07.08.2013 11:43:20, al_gol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.