Раздел: Обсуждение СП-товаров
А с чем ваши пятиклассницы пойдут в школу??
С сумкой/рюкзаком или еще с чем? ;) И посоветуйте закупку, пожалуйста! А то дочка никак не может определиться. То сумку хочет кип*линг, то эк*ковский рюкзак, то вообще ничего не хочет, и в школу ходить в том числе :(
06.08.2013 18:29:58, shелковица
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с пупырчатым Ma*dPa*x из опто
06.08.2013 22:04:21, АннаЕлена
у меня игольчатый для тренировок - вытираются иголки((( В школе убьется быстро((((((((((((
07.08.2013 08:23:48, & CoSKODAff

Моя в 7-ой с рюкзаком идет) Я принципиально против сумок - жалко детские спины(
06.08.2013 21:52:47, Tati123

Моя тоже в пятый пошла с Mike&Mar, который у нее был с первого класса (хотя я предлагала другой купить). Через месяц запросила новый, т.к. все подружки уже ходили с новыми - "не детскими". Сейчас ходит с Schneiders Walker.
07.08.2013 10:26:18, мама Кошка

Rijaya из закупки "Необычные сумки Ал^ба^Со^бо^ни."
[ссылка-1]
Такого же плана ещё заказана в ЗШ.
С рюкзаком ходить уже не хочет. 06.08.2013 19:20:33, Diola

Но там ничего особенного. Обычная сумка с символикой рок-группы, такого плана, как по ссылке (эту я заказывала у нас в ЗШ для старшей дочери)
Выбор специфический, но у меня девочки не принцессные)) 06.08.2013 20:11:46, Diola
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.