Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, очень нужны Ваши кулачки и мысленный посыл
Бабулечка моя на даче летом живет, там связь только мобильная, я с ней последний раз разговаривала в пятницу. Обычно каждый день звоню ей, а тут в сб что-то некогда было, а вчера пару раз набрала, она не ответила, ну думаю, дел, наверное, на улице полно, а телефон дома лежит. Сегодня много раз с работы в течение дня набирала - тишина. Сейчас с 21 звоню почти без перерыва, не берет. Зажмите, чтоб все с ней в порядке было, надеюсь к кому-нибудь в гости пошла, ну и пошлите ей все вместе мысль, что надо до телефона дойти. Спасибо вам.
05.08.2013 22:22:37, Тёна (теперь везде)
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГОсподи, какое счастье! Тоже все думала про Вашу бабулю...
Телефон у соседей-то взяли теперь? 06.08.2013 11:00:42, Малу
Телефон у соседей-то взяли теперь? 06.08.2013 11:00:42, Малу

Ваша бабуля у меня из головы не выходит,спать не ложусь,бдю:))Берегите ее!) 06.08.2013 00:58:56, Морковка.

Может потеряла и найти не может. Бывает вещами завален и не слышно звонка
@@@@@@@@@@@@@@@
05.08.2013 22:40:22, Ули.Точка
@@@@@

Я не хочу пугать, но мы в мае спасли моего отца только потому, что сразу рванули, когда он перестал на телефон отвечать.
Желаю, чтобы у вас была не наша ситуация, но лучше перебдеть.
@@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.