Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Объясните мне, пожалуйста.
Почему ортопедическая обувь:детская, мужская, женская, такая страшная? И почему брендовая обувь, ну нифига, не ортопедическая, а только портящая наши любимые ножки?
04.08.2013 00:45:18, Джамшут
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У них (у брендов) заключено соглашение с ортопедами:) Вы ж не наденете после Балдинини Рикер:) Так что, сначала Вы мучаетесь о всяких "нандомуцах", а потом бежите за ортоп. стельками и обувью. И носите ее втихаря на даче:)Или дома. И все деньги заработали. (кроме нас, конечно. Мы-то деньги дважды потратили...)
04.08.2013 09:35:54, Наталия1974
А я вот сколько не мерила балдосов, никак подобрать себе не могу.А вот рикер или каприс, очень даже для меня.Ну и в сп быват удачные модельки, особенно вилмар мой любимый, который перестали собирать(((
04.08.2013 20:34:36, SweeT

А я раньше ходила в балдосах, лориках и иже с ними, а потом растолстела, да еще и после беременности нога стала мужского размера:( Так что теперь только Габор, Хёгель, Кайзер и подобные. Немцы, короче. Никаких итальяшек:( У Рикера бывают удачные модели, но так редко:( И размера моего никогда нет, все разбирают (на фоне остальных неудачных моделей, видимо). Каприс, кстати, чаще бывает симпатичный. У вилмара мне кожа очень не нравилась.
04.08.2013 20:41:55, Наталия1974

Не, ну шпильки никто не отменял, понятно, что они не могут быть орто, но ведь бренды выпускают не только каблукастую обувь.
04.08.2013 01:06:06, Джамшут

Если бы правильная-здоровая :(((( Я пока такой в брендах не встречала :( Может не там ищу?
04.08.2013 01:13:29, Джамшут

Может быть..., но они ведь страшные ?... ) (почти все) Я про именитые бренды спрашиваю, честно не понимаю, почему? Что мешает сделать низкокаблучку орто?
04.08.2013 01:19:16, Джамшут

Ну, вот об этом я и пишу )))) хочется без таких экстримов, ну почему нет? Можно ведь сочетать орто и стиль, у них 2 линии никак не сойдутся в единый денежный поток )))
04.08.2013 01:37:50, Джамшут
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание