Раздел: Обсуждение СП-товаров

так мне клар*к*с*а хочется
тысячерублевого которого... альтернативную закупку по нему можно организовать? возьмитесь кто-нибудь, а?
01.08.2013 22:08:07, EugenieG
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А оргу кто-нибудь писал или звонил, не знаете? Я и не тысячерублевой распродажи дождаться не могу :(
Домикам уже месяц. Одна пара предоплачена. Еще на одной паре появился домик я даже не заметила как... 02.08.2013 19:07:57, Cath1976
Домикам уже месяц. Одна пара предоплачена. Еще на одной паре появился домик я даже не заметила как... 02.08.2013 19:07:57, Cath1976

Я покупала сапоги у Talie по оптовой цене 5000р, а магазе на распродаже они были по 2012р. вот я локти кусала.. купила еще одни сапоги, которые не достались у Talie в закупке.. 02.08.2013 09:58:21, Фря глАмУрная

В пятницу ничего не было, потом орг написала, что в б-це с ре, потом что привезут в пнд, в пнд - что прислали всего 12 пар, то есть на всём моём заказе отказ, ну отказ и отказ, но через неделю она мне на 2 парах почему-то проставила домики. Хотя, я думала, что если уже отказ, то предложение аннулируется. Но как такое может быть, что сначала отказ, а потом домики? Это ведь остатки склада. Ещё через неделю наверное пришёл клич оплачивать, но я написала ей, что хотелось бы под 15%, тк мне епонятно вообще было с этой обувью ничего и если оплатить, то она к зиме будет или к когда, мне уже стало не очень актуально покупать босоножки:( Лето-то уже на излёте, а хотелось их получить быстро и носить. Поэтому я её попросила больше мне мой заказ не заказывать... по третьему и дцатому разу.
В общем там всё уже месяц с мутными домиками:( и я прямо вот ужасно жалею, что ввязалась в закупку, потому что придётся, видимо, эти босоножки с пальто осенью носить, если они выкупятся... в середине августа в лучшем случае:( Пристроить их уже не в сезон будет нереально. Хотя я выписалась с заказа, но там всё равно домики стоят и если будет выкуп, то мне их придётся конечно же забрать. Сплошные траты и пристрой:(
Считаю это не совсем красивым со стороны орга:( 02.08.2013 02:15:37, al_gol
Повезло, хоть домики, хоть надежда))))
А у меня на всех 15 парах ни одного домика, и на письма не отвечает, причем и после тех прошлых уже извинений за то, что пропала. Дежавю 02.08.2013 14:20:01, Rational
А у меня на всех 15 парах ни одного домика, и на письма не отвечает, причем и после тех прошлых уже извинений за то, что пропала. Дежавю 02.08.2013 14:20:01, Rational

в той распродаже были те модели, которые я видела еще пару лет назад, как минимум, так что уже не прошлый год, а намного раньше))) Но классика не стареет!))
02.08.2013 14:52:29, Rational

Если ты официально написала ей, что в босоножках не нуждаешься и с начала июля уже прошло 4 недели, то какие могут быть к тебе претензии?
02.08.2013 10:01:15, Lena.@

[пусто]
01.08.2013 23:02:35
я ей написала, чтоб мой заказ больше не заказывала, но там всё тихо и домики давно стоят, хз что это значит.Домики без стрелочек, то есть, это зхначит "находится на фирме", но не "заказано", вот интересно, я могу выписаться или не могу? Опто позволил мне это сделать. А орг?
02.08.2013 13:53:17, al_gol
если опто позволяет - надо выписаться
у меня в 1-ю домик был, но после рассылки, что больше ничего не будет, выписалась 02.08.2013 18:18:32, EugenieG
Ого :( я как первый раз ничего не получила, так больше не полезла, чего зря время тратить, если очевидно, что лажа... Кто хотел, тот нормально выкупал распродаже, а этот орг не рвется
01.08.2013 23:44:28, Marg

у меня в 1-ю домик был, но после рассылки, что больше ничего не будет, выписалась 02.08.2013 18:18:32, EugenieG

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.