Захотелось мне вдруг чего-то новенького и красивого... такого элегантненького, типо платье-футляра.
Чтобы качество хорошее было и смотрелось дорого :))
У кого посмотреть можно? Или все закупки в отпусках?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А платьица элеХантные у кого сейчас посмотреть можно?
31.07.2013 12:56:25, Anais-Anais21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сейчас можно заказывать только то, что осталось в предложении в системе?
31.07.2013 14:44:27, Anais-Anais
а вот цвет у платья супер-пупер-хита (даже фото не буду здесь вставлять :) ) на фото это роза или песок?
Хочу как на фото... но подозреваю, что это и есть "роза" , которой нет уже в наличие :((( 31.07.2013 14:58:52, Anais-Anais
Хочу как на фото... но подозреваю, что это и есть "роза" , которой нет уже в наличие :((( 31.07.2013 14:58:52, Anais-Anais

... мне-то он нравится... песок этот самый "спокойный бежевый", но я в таком цвете просто исчезаю :((( , как в шапке-невидимке...
Роза под загорелое тело еще куда ни шло :)))
Я тогда еще подумаю надо жакетом и буду ждать осень. А когда примерно будет осень? Чтобы не пропустить... 31.07.2013 15:17:30, Anais-Anais
Роза под загорелое тело еще куда ни шло :)))
Я тогда еще подумаю надо жакетом и буду ждать осень. А когда примерно будет осень? Чтобы не пропустить... 31.07.2013 15:17:30, Anais-Anais

Спасибо. подник увижу только вечером дома :((
Но я нашла закупку - а это чье произ-во? И на 44 надо 38-ой брать, да? 31.07.2013 14:21:47, Anais-Anais
Но я нашла закупку - а это чье произ-во? И на 44 надо 38-ой брать, да? 31.07.2013 14:21:47, Anais-Anais
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.