Есть у нас кто-нибудь у кого друзья-знакомые в Анапе живут или едут отдыхать? А может курьеры есть или служба курьерская? Мне надо ребенку лекарства в лагерь передать. Деть заболел, а их там лечат кое как((( Днем по улице таскают, а к вечеру температуру сбивают, в нос и горло 1 раз в день брызгают((. Я бы все лекарства и поездки оплатила бы, но никак не могу найти никого(( Сын поехал в СП кроссовках Фламинговских от Насти Fansy. Кроссовки очень пригодились, т.к. в Анапе дождливая погода.
Девочки, кулачков накидайте, что б поправился сЫнка. Уехал на 3 недели, осталась последняя неделька, я соскучилась очень-очень и переживаю за него.
Раздел: Кулачки, поддержка

Срочный ХЕЛП! И кулачков.
29.07.2013 11:13:43, zhukova_n_31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Звоните начальнику лагеря и рассказываете ситуацию. Просите обеспечить ребенка лекарствами.
Либо договариваетесь, чтобы он принял от Вас доставку через Пони-экспресс.
Я в прошлом году так телефон мобильный ребенку отправляла: сегодня отправила, завтра уже получил через начальника лагеря. 29.07.2013 12:09:09, STV
[ссылка-1] вот этим перевозчиком регулярно пользуюсь для доставки из разных городов, очень быстро и удобно. Дверь в дверь.
На сайте есть расчет стоимости 29.07.2013 12:22:10, Leli4ka
Либо договариваетесь, чтобы он принял от Вас доставку через Пони-экспресс.
Я в прошлом году так телефон мобильный ребенку отправляла: сегодня отправила, завтра уже получил через начальника лагеря. 29.07.2013 12:09:09, STV
Я в Анапу как раз и доставляла. Сегодня утром сдала, завтра вечером получил.
29.07.2013 15:08:28, STV
Либо договоритесь с начальником лагеря, чтобы он принял интернет-аптеку. Картой расплатитесь отсюда.
29.07.2013 15:09:54, STV

На сайте есть расчет стоимости 29.07.2013 12:22:10, Leli4ka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.