Прямо с утра предлагаю тему высосанную из пальца)) - вон купон в аквапарк Мореон - Это на месте Трансвааля - вы б пошли? а с детьми?
Модераторам - все для бассейна можно набрать в системе у Люси. Только вот бируши ее мне пока не достались - кто пробовал, хорошие???
Сразу скажу, работала в 2 остановках оттуда, многие сотрудники жили рядом, приходили на работу после катастрофы - рассказывали, как странно гулять по лесу с собакой в снегу и среди обломков лежаков и пальм((( Ну и потом ужас толпы людей, пережитый там.... он же никуда не делся.
В то же время переходом на Пушкинской пользуюсь, никуда от этого не деться, ну и прочие места трагедий в городе не обойдешь - если там путь с работы-на работу пролегает, к примру.
Но вот прицельно идти развлекаться туда, где было такое - что-то не пускает.
Ну, а теперь ставьте мне диагноз))
Раздел: -- посиделки

Мореон - моральный аспект. Есть или нет.
29.07.2013 08:54:00, & CoSKODAff40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И знакомые купили квартиру во вновь отстроенных домах на Гурьянова, они дешевые были, т.к. никто покупать не хотел, видимо. я была у них в гостях -периодически ловила себя на мыслях...и ощущения не их приятных:( Жить б там не смогла точно.
А про аквапарк...Мы недавно были в Карибии и в какой-то момент я начала разглядывать всю конструкцию изнутри и прикидывать куда бежать, если что...Потом усилием воли просто от себя эти мысли отогнала, но видимо в подсознании все же живут ассоциации 29.07.2013 13:51:45, Иллария

по след. причинам:
- у нас аллергия на хлорку
- моральный аспект
По итогам как сходила подруга:
- детям понравилось
- ей не очень, так как обманывают с оплатой за время нахождения в аквапарке
- у детей появилась сыпь на ягодицах.. ( прошла за 3 дня)
- очень сильно натерли спасательные жилеты спину и подмышки детям (так как жилеты универсальные а не детские по крайней мере было так в апреле этого года) 29.07.2013 10:51:19, Mellamori
я не могу ходить в театр Аквамарин,и ребенка не поведу,у меня тоже наверно диагноз)
29.07.2013 10:40:31, mukha07

Просто информация, для размышления - на месте, где построили аквапарк была свалка. сколько времени должно пройти, чтоб структура уплотнилась
29.07.2013 10:28:26, тень
Овраг там был. Здоровенный. Мы в детстве очень любили там с горок кататься. Потом уже этот овраг засыпали мусором и сверху аквапарк поставили.
29.07.2013 10:33:34, Ellen

Я своих в какие- только акварарки не таскала по купонам, в область тож... А этот под боком и как- то даже мысли не возникало. Сейчас сайт их посмотрела, вроде хороший акварарки, может, и стоит сходить...если дети будут просить, я наступлю на горло своему моральному аспекту... Хотя что- то мне подсказывает, что старший - если сопоставит- сам откажется...
29.07.2013 09:53:01, Len.ta

я тоже не знала такого. а Норд-Ост то каждый знает:(
к огромной боли( 29.07.2013 14:41:05, МыльнаяВедьмОчка
Но это очень тяжело. Очень. 29.07.2013 13:45:42, Иллария
Не рассматривали вот этот аквапарк? [ссылка-1]
29.07.2013 09:34:18, Oups
во-первых, он не в Москве...а во-вторых, это реально аквапарк типа турецких отелей: несколько горок и бассейн.
29.07.2013 09:46:26, Бесконечно далекая
Рассматривала, он маааахонький такой, я так понимаю придворный при каком-то ДО.
29.07.2013 09:44:30, & CoSKODAff
а много там бань? только сауны??? в карибии детям очень турецкие понравились.
29.07.2013 10:18:51, & CoSKODAff

+1 моим понравилось больше, чем Карибия( так вроде называется). Но мы в основном тусили на этаж ниже этих горок, где бассейн и сауны. На горках качался 7-летка. Потом что 12 - летку не пустили на горки( типа большой) , а для 1,5 года вода была холодноватая в зоне горок...весной.
29.07.2013 10:07:04, Len.ta

Там сауна, хамам( маленькие, по штуке) и джакузи. Не ах, конечно. С ква-ква н сравниться. В Карибии я не была, муж ездил...
29.07.2013 10:28:47, Len.ta

И раньше была не фанатка. А потом вообще как отрезало.
Была один раз на Дубровке. Когда пошла не знала, что это прям там же проводится..
Ушла. Так как очень тяжело психологически оказалось там находиться.
Больше не пойду туда.
Для меня лично как-то кощунственно развлекаться на месте массовой трагедии по свежим следам.
Считаю, что память - это то малое, что остается.. 29.07.2013 09:22:50, Люба С.

Но я и просто футболку с черепом надеть не могу) впечатлительная барышня 29.07.2013 09:13:03, FibiBuffe

А зачем ему тогда горки, если укачивает? Меня не укачивает в машине, но когда по горке со спиралью съехала, потом тааак плохо было, голова кружилась очень долго. На аттракционах кататься тоже не могу.
29.07.2013 10:52:47, Ярославна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.