Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

кто без аллергии и ищет котенка - забегите плиз по ссылке

девы, вот такая грустная грусть - у меня аллергия на кошек (((( зиртек не особо помог, но без него еще хуже. я и чешусь и слезюсь и не дышу носом. в общем не знаю как это вылезло. все форточки нараспашку - мне не хватает воздуха.
я его даже вчера выкупала - это вообще отдельная песня купание котенка. ну типа мне сказали надо выкупать и может все пройдет. не прошло пока.
мелкий мой тоже чешется и слезится - хотя только вчера приехали.

в общем забегите плиз в профильную
[ссылка-1]

я пока в больничку и на встречу приду все почитаю.
26.07.2013 10:52:00,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nasmnogo
написала. 26.07.2013 18:00:35, Nasmnogo
Васена
На кошек может быть в течение какого-то времени. Потом сопли и слезы проходят. Наверное, иммунитет вырабатывается.
Если что у меня 3 кошки (на каждую новую - было тоже самое. Я ничего не пила, проходила в теч.недели).
В принципе - я не аллергик, ттт.
26.07.2013 17:37:56, Васена
Ally77
Написала на подник пару вопросов 26.07.2013 15:06:19, Ally77
Lo.
не получила пока 26.07.2013 15:10:32, Lo.
RedC
сочувствую :(
хорошо наверное, что всё быстро проявилось

у меня реакция была через пол-года, когда уже прикипела и вообще родное существо
26.07.2013 14:53:43, RedC
Lo.
в общем завтра могу захватить на тулу питомца с целью пристроения. аллерголог сказал избавляться :0( 26.07.2013 14:30:12, Lo.
Отправила ЛС 26.07.2013 13:20:13, evtal
у меня первые пару месяцев тоже аллергия была, хоть наш и почти лыс... Сейчас вроде ТТТ все оки, видимо привык организм. Я спасалось спреем назонекс, пшикала по-убывающей, сначала каждый день, потом через день и т.д. А так мыть помогает немного и первое время не пускать к себе в спальню, утром сразу как проснулись-умываться, что бы в глаза ничего не попало. 26.07.2013 13:05:54, varona
Я тоже аллергик, и на котов аллергия, но не на всех, на нашего когда взяли тоже была, месяц на таблетках, но я часто по месяцу пью антигистамины, особенно летом, потом все прошло.. сейчас на кота нет, а еще 3 года назад взяли морскую свинку, через год все-таки отдали не прошла у меня аллергия на нее... так что по разному бывает... 26.07.2013 12:49:24, A&N
Ellen
Грустно. Очень((( Но лучше сразу пристроить, если так((( 26.07.2013 12:17:32, Ellen
stvetavan(в системе september2003)
Зар, жалко-то как... 26.07.2013 12:05:18, stvetavan(в системе september2003)
SweeT
очень хорошее ср-во от аллергии телфаст 120. 26.07.2013 11:23:37, SweeT
Secret
что ж теперь все время на медикаментах? если есть аллергия, нужно источнии ее убирать. Мое мнение - тут без вариантов.
у меня у мужа аллергия, тоже сдруру котенка взяли (он мне на 8 марта подарил). 2 месяца мы совместно мучались, он от присутствия кота (по ночам задыхался, кашлял постоянно, глаза красные, все чешется, хотя я влажную уборку делала 2 раза, а иногда и 3 раза в день - утром, после работы и перед сном, и часто с котенком уходила спать на кухню, потому что он любил в кровать залезть, а дверей не было межкомнатных у нас), а я мучалась от того, что ему плохо, и котенка очень жалко и отдавать тяжело. Но муж мне дороже, котенка отдали знакомым, хотя и было очень грустно, привыкли к нему на месяца.
26.07.2013 11:39:07, Secret
Diola
ох, обидно как. Напишите Наташе, может заберёт.
Я когда котёнка брала (тоже с 7-и), хозяйка сама просила вернуть, если что не так.
26.07.2013 11:20:04, Diola
Лагуна75
как жалко , читала Ваш топ . У меня у самой британец девятилетний . хоть самой забирай )))
ДУмаю , что такого красавца пристроить будет несложно
ps наверно не надо в объяве писать , что отдадите , лучше продам недорого , это отпугнет просто желающих взять игрушку живую поиграть
26.07.2013 11:18:31, Лагуна75
Занозка
+1, не отдавайте бесплатно. А лучше поговорите с хозяйкой, может у нее есть желающие. 26.07.2013 11:55:02, Занозка
BluzFrog
Заводчикам вернуть. 26.07.2013 11:13:36, BluzFrog
Зар, обидно:(( Может хозяйка обратно возьмет? Мы своих даже через месяц обратно забирали, если что. Хотя его потом сложно пристроить. Ну а у тебя вообще только пару дней прошло.
Здоровья!!!
26.07.2013 11:02:44, xwostik
Businka
+100, да он вообще мал был для продажи. Обычно раньше 2-х месяцев стараются не продавать. так что с пристройством проблем не будет. 26.07.2013 11:09:55, Businka
Мастерица*
как обидно, Зар(( Такой славный кошак! Хорошего ему хозяина! 26.07.2013 10:54:38, Мастерица*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!