Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Штаны Не "на лямках", а на Резинке

Дорогие участницы и орги СП подскажите может кто знает у кого есть в закупке трикотажные штанцы на р98 для мальчика на резинке. В саду сказали ни каких брюк на пуговицах и молнии. Детей видимо к самостоятельности слишком "сложные" штаны мешают им приучать.
26.07.2013 01:07:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

trolik
А еще сейчас в мазе распродажа... 27.07.2013 14:04:48, trolik
tsieka
у меня есть в пристрое парочка на худенького ЭД, если интересно напишите 26.07.2013 13:48:11, tsieka
lialka
я сама на резинке покупаю. Жалко же ребенка, сам молнию и пуговицы застегнуть не может, что он будет за воспитателем бегать. А вдруг не успеет и описается, зачем ребенку лишний стресс 26.07.2013 09:54:26, lialka
Я в Мазе на распродажах такими для сада закупаюсь. Шорты и спортивные штаны хб. Нам сад ничего не диктует, но мне каж это самый удобный вариант, третьей серии тоже уже купила, хотя нам через год:) 26.07.2013 09:38:24, Len.ta
Zhurol
:) тоже там же отовариваюсь для сада, на распродаже цены вообще сейчас отличные! 26.07.2013 11:39:07, Zhurol
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
в зябликах (з.е.п.л.и.н) у витаса, у пугафки (лат) в ф.о.к.с и к.н.о.т 26.07.2013 08:57:38, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
В Мазе такие штанишки и шортики есть. И в ММ бывают в СП. 26.07.2013 08:53:49, МышонОК
Businka
Обалдеть. Сад уже диктует какую одежду покупать? 26.07.2013 08:35:16, Businka
al_gol
Моему 7,5, я ему только такие и покупаю для дома:-) Те, которые на пуговице и молнии - только на выход. В них действительно неудобно. 26.07.2013 01:57:32, al_gol
Орг Маша-растеряша в опто. Да в любом ашане. Еще инет-фирма евросток. 26.07.2013 01:23:11, Атом
Спасибо посмотрела закупку в опто, но не то, не люблю неопределенность с цветом и рисунком. сейчас евросток посмотрю. Может еще кто, что посоветует. 26.07.2013 01:47:59, тропа
al_gol
первые, вторые и четвёртые это треники, вообще-то в садике в трениках не приветствуется ходить. Бывают такие джинсовые, твиловые и вельветовые штанишки. Не трикотажные. 26.07.2013 02:06:25, al_gol
Запрос в теме был трикотаж. Треники понятие растяжимое, плотный трикотаж с начесиком + толстовка на молнии и кроссы -самое удобное для сухой теплой сентябрьской погоды для прогулок в саду. Попросили бы джинсы или вельветки -я б дала другие ссылки.
Я своей даме для физры заказала
картинка
26.07.2013 02:28:28, Атом
Да, вот такое, что именно и надо, ваши ссылки отличный вариант спасибо. 26.07.2013 08:24:06, тропа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!