Раздел: -- посиделки
Штаны Не "на лямках", а на Резинке
Дорогие участницы и орги СП подскажите может кто знает у кого есть в закупке трикотажные штанцы на р98 для мальчика на резинке. В саду сказали ни каких брюк на пуговицах и молнии. Детей видимо к самостоятельности слишком "сложные" штаны мешают им приучать.
26.07.2013 01:07:09, тропа
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в Мазе на распродажах такими для сада закупаюсь. Шорты и спортивные штаны хб. Нам сад ничего не диктует, но мне каж это самый удобный вариант, третьей серии тоже уже купила, хотя нам через год:)
26.07.2013 09:38:24, Len.ta
:) тоже там же отовариваюсь для сада, на распродаже цены вообще сейчас отличные!
26.07.2013 11:39:07, Zhurol

Орг Маша-растеряша в опто. Да в любом ашане. Еще инет-фирма евросток.
26.07.2013 01:23:11, Атом
первые, вторые и четвёртые это треники, вообще-то в садике в трениках не приветствуется ходить. Бывают такие джинсовые, твиловые и вельветовые штанишки. Не трикотажные.
26.07.2013 02:06:25, al_gol
Спасибо посмотрела закупку в опто, но не то, не люблю неопределенность с цветом и рисунком. сейчас евросток посмотрю. Может еще кто, что посоветует.
26.07.2013 01:47:59, тропа

Запрос в теме был трикотаж. Треники понятие растяжимое, плотный трикотаж с начесиком + толстовка на молнии и кроссы -самое удобное для сухой теплой сентябрьской погоды для прогулок в саду. Попросили бы джинсы или вельветки -я б дала другие ссылки.
Я своей даме для физры заказала
26.07.2013 02:28:28, Атом
Я своей даме для физры заказала
26.07.2013 02:28:28, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.