Ребенок сейчас 92см, слитник 90. Мал будет? И как вообще уровень тепла 13, ясельному гулять поздней осенью в начале зимы?
Что вы берете/брали своим мальчишкам в этом возрасте (слит, разд) и на осень и зиму?
Размышляю в какой предзаказ влезть, с выкупом август-сент, т.к. уеду я.
К Galke ходила потопталась, на соседнем Ай **ик и Na**no смотрела, определиться не могу. Ветровочный костюм+ с утеплителем осень+зима.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Размерность детского ДИ и метания...
25.07.2013 00:03:49, MaMMasha20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну может и вырастет до 98, если вы высокие. Хотя мой старший малыш в 2 года имел рост 93 см, а в 4 был уже 116. Но он и сейчас высокий:)
Посылки приходят быстро довольно - за 2-3 недели в Москву, на обычную почту.
Кстати, если сомневаетесь в размере - то поищите поисковиком через яндекс, длина комбеза в размере 92 - 92 см, т.е. на ребенка можно целиком в комбез замотать:) 26.07.2013 05:44:58, Золотое Солнышко (в системе 210778)
уровень 13 достаточно теплый, думаю. И слышала, что слитники у Дырдика теплее раздельных (и мембрана к тому ж). По размеру - фиг знает, какой сейчас запас у маленьких размеров, раньше +10/12см был. Т.е. чисто теоретически сейчас этот слитник будет в самый раз, но к началу змы (а к концу тем более) может быт уже маловат. 25.07.2013 13:31:45, Иллария

вот я 140г куртку Ди беру на межсезонье и теплую зиму как раз 26.07.2013 02:14:54, Иллария

На холода тоже слитник Кер-ри 330 грамм или Кет-ч Плей оверол. Кет-ч можно 92 или 98, кер-ри 98 лучше.
Всё пишу если ребёнок не меньше 92 см. Если 88 - тогда везде, где 98 - надо 92. Все комбезы +4 примерно идут, р-ма +6, дЖона--тан +8, 92 вам был бы нужен. Лас-си возможно тоже 92, тк мы 110 носили от 110 до 116. 25.07.2013 11:32:25, al_gol

Но вообще ребёнок с возрастом как-то меньше пачкается, на 92 см я бы брала 1 слитник 1 раздельный куртка-штаны на тёплую-среднюю зиму и 1 зимний кер-ри или кет-ч, не меньше. А если в садик ходит, то может ещё что-то. Ну и на осень тёплую и лето - отдельно тоже. 25.07.2013 13:28:50, al_gol

У нас теплозимний/холодноосенний был в год, довольна им очень, но у меня был не напрямую из СП. 25.07.2013 13:58:38, Clumsy

На холода Кер-ри хорошо было, носил прошлую зиму. Еще вот что-то на раннюю осень и позже надо. 25.07.2013 13:20:54, MaMMasha
моему сейчас 2.8 рост как у вас 93, всегда беру все у галки - довольна нет слов, в прошлую зиму отходили на флисовый слитник- слитник 150гр. утеплителя с флисовой спиной и попой. не замерзли не разу, при том что с папой они гуляю зимой каждый день минимум 2 часа в любую погоду- БРРР. Одела его с октября и сняла в начали апреля. до этого и после просто на колготки ли опять же с флисовой поддевой-реймовский дождевик. т.е. с сентября по май 2 комплекта хватило. в сад уже ходили, там детки гуляли -все сухое было, да и с папой то же сухой приходил (это к тому что например зимой в дождливо/снежные дни, приходят домой, а папа говорит он с горки катался, а я не видел что в ее конце лужа БОЛЬшая была). Сейчас вот тоже сижу думаю, что взять на именно зиму. Слитник это конечно очень классно на прогулки, горки и все такое, но т.к. малыш фактически 5 дней в неделю в саду, там я себе уже слабо представляю как он сам будет с ним управляться( капюшон предполагаю при одевании будет на полу и т.п. нюансы, что бы не хотелось). то выходит что брать для садовского ребенка специально на 2оставшихся дня за ту же цену ешще и слитник мне финансово не позволяет. вот и пришла к выводу что т.к. у нас на рост 92 прошлогодний слитник есть, и я надеюсь что может он еще и нечего по началу ему будет, то закажу все же раздельный комплект, опять же у галки, на рост 104. Если кто считает что рост очень большой выбрала, имея опыт ношения именно раздельных комплектов от галки, то отпишитесь пожалуйста.
25.07.2013 15:41:58, тропа

Штаны 104 наверное перебор, я про раздельный. У Джоната--на вообще очень широкие штаны и идут от указанного роста. Да и куртки часто тоже огромные просто.Тах--ти больше классики. у меня в альбоме много всяких фоток с комбезами по возрасту ребёнка, он у меня по стандартной сетке растёт в принципе. 25.07.2013 23:46:55, al_gol
То что охотнее они его одевают, это да, но то то и оно что когда они в саду его начнут по полу таскать, при том что в группе мин 10-15 чел присутствуют, это меня ООчень смущает. я за слитники однозначно но для 2-3 леток которые садичные. за совет про штаны спасибо, наврно тогда поменьше закажу.
26.07.2013 00:11:51, тропа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.