собственно он спшный и есть
взят у заядлой спшницы она же орг по совместительству она же Natik665 (или почти 665) просто огромное спасибище за такое маленькое чудо !
естественно не за красивые глаза, но не так много - я же давно высматриваю с ценами знакома хоть как-то.
потом вчера были наши спшные советы были от Diola. сегодня с котом на груди и списком в руке в зоомагазине почти все куплено - спасибо Диоле. кроме рассчесывающего-вычесывающего устройства
в общем пока фоткаться не дается он территорию осваивает
но это не кот это мечта моя вислоухая
весь зоомагазин сегодня вечером был наш )))))
в общем сначала прятался за диванами, за комп столом, потом жалобно мяукал, еду отвергал.
потом пришел, уткнулся мне в ногу и уснул рядом со мной на диванчике. проснулся мяукнул жалобно. думаю, надо ребенка кормить - таки он поел и пошла песня. осваивается - носится полугалопом, шариком с бубенчиком внутри играет и почему то провода от компа ему очень нравятся а это как-то надо отучать. когтеточка тоже ему нра. в общем мои завтра приезжают - сколько же радости будет ))))
завтра пофоткаю счас просто чиста похвастаться, что он у меня есть. имя пока не дадено. думаю, что дети пусть назовут. а буду рассматривать варианты )))))))) ну чтобы не вася и не барсик и т.п.
пока Наташкина фотка