Девочки!
Грядет отпуск, нужно оставить с кем то кота.
Сейчас рассматриваю вопрос гостиница для животных или соседка бабушка
Написала в теме про животных
посмотрите там или в личку напишите
С гостиницами для животных никогда ранее не сталкивалась.
Может у кого то есть опыт. Как там котейкам?
Спасибо
[ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос

Домашний питомец и отпуск
24.07.2013 16:27:01, Mellamori18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с соседкой вроде договорилась за денежку
котейку буду с соседкой "знакомить", а то он у меня с характером :))
пока мы все на работе она будет днем заходить кормить до отпуска
совсем не неожиданно нашла еще запасной вариант свекора. 25.07.2013 10:06:47, Mellamori

Если про гостиницу эту ничего ТОЧНО не знаете - не отдавайте туда. На зоофорумах иногда такое про гостиницы попадается... ужас-ужас. Кот отлично переживет разлуку дома, в родных стенах ничего ему не будет. Даже если не каждый день к нему будут ходить, а раз в 1-2 дня, например. Еды ему нужно, воды, и горшок убрать, а так коты очень самодостаточны. Не рискуйте! Тем более кошак в возрасте.
24.07.2013 19:48:26, S_Vetochka

Но, я бы лучше дома оставила, если есть возможность. Отвозила кошку к маме, и там же была кошкина мама, при всеобщей любви и тщательном уходе - на выходе все равно был стресс. А тут казенное заведение и вообще внимания никакого.. :( 24.07.2013 19:17:37, Juls_P

Конечно, я допускаю особенность характера нашей псинки....привязанность и т.п. Там был очень хороший уход.
В следующее наше отсутствие просили друзей приходить/кормить/поить/гулять...оставляли ключи - мало кто решиться взять к себе в дом такую лошадку. И это было правильное решение. Дома животинка хоть и скучает, но чувствует себя спокойно. 24.07.2013 18:20:10, EkZotika

Мы соседке оставляем ключи, она к котику заходит раза 2-3 в день- покормить убрать, ну и поговорить, шоб не скучал)) соседских кошаков так же кормим-развлекаем 24.07.2013 17:40:20, inneri

в идеальном варианте 1 раз в день 24.07.2013 17:43:07, Mellamori

я и переживаю
котейке уже 11 лет..
с соседкой вроде как и повеселее ему будет
но все равно скучать будет 24.07.2013 17:51:49, Mellamori

может вам соседку,подругу попросить присмотреть? лоток поменять, да еды подсыпать с водичкой? 24.07.2013 16:46:12, Squirrelll

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание