Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
labra (abram13)

телефон Сашулика

Девочки, а скиньте плиз телефон сашулика.
На сообщения не отвечает, что грустно( по этим пресловутым курткам шведским
23.07.2013 12:55:20,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
У меня проблем не было никогда - всегда все приходило. 23.07.2013 23:12:16, Мята
Benita
только сегодня ей написала в опто и она ответила, ТТ конфликтов не было никогда. 23.07.2013 17:00:22, Benita
labra (abram13)
Девочки спасибо
Дозвонилась с первого раза.
Договорились созвониться в понедельник, т.к в пятницу приедут менеджеры фирмы и смогут что-то сказать.
Посмотрим, что будет в понедельник.
23.07.2013 14:55:27, labra (abram13)
labra (abram13)
девочки, про диваны не в курсе и никогда с Сашуликом не пересекалась.
А телефон то у кого-нибудь есть? я бы позвонила бы ей.
23.07.2013 14:30:20, labra (abram13)
Белянчик
написала вам в почту 23.07.2013 14:36:15, Белянчик
Kno
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса.

Мало вам диванов, мало.
23.07.2013 14:10:22, Kno
Белянчик
))))
как то так)))))))))
23.07.2013 14:13:08, Белянчик
А я её защищу-может и просто мне повезло,но факт,что всё и с заказами, и с возвратом было всё очень оперативно.Заказывала не один раз,особенно исп. и порт. обувь. И она мне показалась очень приятной личностью! 23.07.2013 13:49:20, NANE
M.Bovary
с обувью у меня тоже не было проблем-все выкупалось вовремя.
я ничего плохого сказать не хочу именно о личности Саши!
только о сотрудничестве, которое в моем случае не получилось, увы.
23.07.2013 14:22:32, M.Bovary
Белянчик
ничего не хочу сказать про нее плохого, но в прошлом году сдавала предоплату за платья - платья не пришли...вернее пришли, но почему то мне вот именно моего не досталось((((
деньги сдавала в евро, еле-еле забрала деньги - была согласна даже на рубли.....больше к ней в закупки не ногой(((
причем интересно получается - как сдать деньги - так рассылка и все приходит, а как возврат - что то тухло сразу становится(((((
23.07.2013 13:08:57, Белянчик
У меня сейчас аналогичная ситуация.Товар не пришел.Возврата денег нет.Сашулик молчит,как рыба об лед.Цена вопроса -7 тысяч рублей.Буду везде и всюду очень сильно не рекомендовать этого орга. 23.07.2013 13:39:16, Офиногелия
Белянчик
согласна
получается что мы вот просто так кредитуем без процентов....
я тоже так хочу!!!! что мне вот за просто так денежек дали))))))
23.07.2013 14:09:47, Белянчик
Ага,с января месяца кредит.На дворе конец июля...Полет нормальный. 23.07.2013 14:28:06, Офиногелия
Innulik
судя по переодически возникающим темам в посиделках Вы не одна такая,я вот именно из-за этого не полезла в эту закупку курток. 23.07.2013 13:30:25, Innulik
M.Bovary
в прошлом сезоне тоже делала заказ, недешевая дубленочная куртка.
о том, что не отшита, узнала только после долгого периода многочисленных писем к Саше.
надо отдать должное-деньги мне вернула Саша быстро (я писала смс на ее телефон)
а вот от того, что немалая сумма впустую полгода висела-неприятно.
я в зиму ушла без нормальной одежки в итоге.
так что теперь тоже не иду в закупки, фр. трикотаж беру из пристроя.
23.07.2013 13:42:16, M.Bovary
ТВЛ
ну почему впустую?:) 23.07.2013 17:22:41, ТВЛ
Белянчик
вернула хорошо хоть без проблем: когда я деньги возвращала - то у курьера денег не было - она забыла ему сказать, то на карте денег нет, то евро нет....
согласилась на рубли...лишь бы только вернула
23.07.2013 14:11:59, Белянчик
M.Bovary
наверное, только заказ был сделан в феврале, домик поставлен в апреле, еще потребовалась доплата-я ее тоже внесла, и уже в конце сентября я стала задавать вопросы,долго-долго стучалась в системе и в почте, пока наконец узнала, что моя куртка не придет.
да, мне быстро вернула Саша деньги, но 15 тыр провисели полгода для меня без толку, и обидно, что потеряно много времени впустую.
23.07.2013 14:20:58, M.Bovary
Белянчик
кредит без процентов)))) 23.07.2013 14:29:05, Белянчик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!