Спасибо Вам девочки, за поддержку и кулачки.
операция прошла хорошо, Лиза довольно быстро восстановилась и их отпустили домой.
дома разошелся немного шовчик.
пришлось ехать, его подшивать.
после долгого лежания,Лиза с трудом сама ходила.
но потихоньку, помаленьку расходилась )) хотя мама Оля говорит, что все равно "не так" ходит.
характерец еще тот (слова мамы)
ну ничего. потихоньку исправят.
в общем и в целом- на голове уже ежик почти в см отрос.
шов старый иссекли, сделали не такой грубый, как был. к сожалению не смогли косметический. боялись кожу перетянуть.
но все равно он меньше- чем предыдущие.
вот такие новости. очень рассчитываю на то, что больше не приду за кулачками для Лизы.
низкий Вам всем поклон!
Раздел: -- посиделки

я же Вам от Лизы спасибо сказать хотела!
18.07.2013 20:14:42, МыльнаяВедьмОчка30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень рада за малышку!!! Пусть и дальше будут только хорошие новости! 18.07.2013 23:00:31, Miuka

еще на больничном и еще перевязки делают.
но уже ТТТ.
мы столького боялись, что когда все прошло ТТТ более менее, долго в это не могли поверить:)))) 18.07.2013 23:11:33, МыльнаяВедьмОчка

пишите, пожалуйста, о Лизе. Мне редко какие истории падают в душу, но Лизу я забыть не могу... 18.07.2013 23:59:59, Miuka

Пусть Лиза будет здоровая, и еще подскажу, не знаю как в Вашем городе, у нас есть школы домашнего обучения, и в них потом можно учиться классно-урочно, мало детей в классе около 10 чел.
18.07.2013 21:13:30, Keynbr
к сожалению нет таких школ. только специальные коррекционные.
для детей слабослышащих/слабовидящих и других.
хотим надеяться, что год дома, а потом в обычную получится пойти. но будет очень трудно и Лизе и маме. 18.07.2013 21:39:10, МыльнаяВедьмОчка

для детей слабослышащих/слабовидящих и других.
хотим надеяться, что год дома, а потом в обычную получится пойти. но будет очень трудно и Лизе и маме. 18.07.2013 21:39:10, МыльнаяВедьмОчка

ну а в след году посмотрят, как будет. 18.07.2013 20:38:00, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.