Интересует вопрос, у всех ли домики очеловечелись? Или только у меня всё домики и домики. Есть хоть какая нибудь инфа о сроках выкупа? Скоро сентябрь и не понятно есть у нас форма или нет :(
Может пора что то другое выбрать. Не хочеться потом оказаться с двумя комплектами формы... и без формы тоже. Плиз, поделитесь инфой кто в курсе.
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Будут ли ещё выкупы у svetuyek школьной формы?
18.07.2013 11:41:06, eg11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пристраиваю блузку в выкупленном р.146 с длинным рукавом,и с домиком с коротким рукавом, я пока ждала, уже накупила кучу
18.07.2013 15:40:58, Kornik

Но я костюм не заказывала и жилетки и свитерки заказала в Пели--кане, чего-то мне в Клевер--ли ничего не глянулось. 18.07.2013 12:33:36, al_gol
У меня очеловечился весь трикотаж, кроме водолазок. В первом выкупе швейка была, я так понимаю.
18.07.2013 12:25:54, Малу
Из швейки у меня одна блузка с воротником кружевным, и то домик. И сарафан трикотажный , его наверное тоже можно отнести к трикотажу . Получается что всё выкуплено и ждать мне нечего :(
18.07.2013 12:41:47, eg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.