Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Ищу мягкий ремешок для шёлк. платья(фото). И бюстик.

1. Нужен дорогой достойный вид ремешка. При этом совершенно не жёсткий, т.к. платье невесомое и без подкладки. Цвет пастельный любой, т.к. платье в цвте "акварель". Но преобладает бледно-серый-серебристый, есть лавандовый, очень пастельно-розовый, есть лимонный.. Наверное нужен тоненький. Что-то примерила платье без ремешка и показалось скучновато. Может в магазине где-то кто-то видел или просто марку знает.
2. и ищу для этого же платья бюстик гладкий без пушапов с крестообразной застёжкой сзади( или просто за шею), т.е. чтобы плечи были без лямок. Кто где видел?

17.07.2013 16:53:09,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, а платье где брали? 17.07.2013 18:03:25, Снегопад
progulka
Платье не у нас. Купила в Милане. Марка IL(lanificio).Не знаю есть ли у нас эта марка в Москве. 17.07.2013 18:42:13, progulka
Бюстик у swt у нее они разные есть оххх какой выбор а ремешки у налилина в опто 17.07.2013 17:02:49, Lanutt
progulka
Там все пуш-ап, мне хотелось бы формованную чашку, но без дополительных пушапов, всё ж очень летнее платье на жару. Не подскажете - там именно толстый этот пуш-ап? ..В пристрое нет моего 75В. 17.07.2013 17:17:24, progulka
ТВЛ
у царицы тамары есть уже выкупленные ремешки кожаные, они тонюсенькие и мне кажектся подошли бы - и цвета там разные есть, белый, бирюза, сюда желтый бы взяла. Они не тяжелые, у меня уже несколько ее есть, хотя и не мягкие. 17.07.2013 16:56:26, ТВЛ
+100 хорошие ремешки:) 17.07.2013 17:08:12, КаПа
Q-T (в системе Тамара Царица)
посмотрите здесь [ссылка-1] 17.07.2013 16:55:32, Q-T (в системе Тамара Царица)
progulka
А это все цвета в наличии? Или в опто их больше? А то что-то серое или бледно-сиренево-жёлтое не попадается. 17.07.2013 17:04:58, progulka
в системе все вывешены, желтых уже нет - забрали :)
[ссылка-1]
17.07.2013 17:06:59, Q-T (в системе Тамара Царица)
progulka
А если указана длина - это полная длина от края до края или до последней дырочки? (И когда следующий выкуп?) 17.07.2013 17:18:26, progulka
да. Следующий - как заказы соберем :) 17.07.2013 17:25:02, Q-T (в системе Тамара Царица)
ТВЛ
:) 17.07.2013 16:58:15, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!