Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как выпасть из жизни или...

Наверное почти все или все слышали: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Именно так у меня и получилось. Несколько дней назад я писала о новостях со склада ( по летней одежде) и пропала. Мне привезли, я ночью решила посмотреть. Тихо, стараясь не шуметь и не разбудить малышку, неудачно как-то повернулась и ... здравствуй ВБК. В переводе это значит вертебро-базиллярный криз. Если кто сталкивался с этим, поймет. На эти дни я можно сказать просто выпала из жизни. Вела диванно-половой образ жизни. Встать невозможно, мир кружится вокруг и действует сила земного притяжения(
Сегодня мне вроде бы лучше, поэтому постараюсь все сделать.
P.S. Татьяна, надеюсь на выходных или на следующей неделе мы встретимся)
12.07.2013 11:14:18,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем. Заношу фото и описание. 12.07.2013 22:43:07, A_rina
Мадо, пошатываясь  и головокружась:(
Вы, это... Занимайтесь собой и ребёнком. раз склад у вас, то от нас он никуда не денется:))) Здоровье, здоровье и прежде всего здоровье. 12.07.2013 19:02:29, Мадо, пошатываясь и головокружась:(
Поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.07.2013 18:10:30, фросюшка (в системе Тончик)
Здоровья! @@@@@­@@@@@ 12.07.2013 17:37:49, Малу
выздоравливайте! @@@@@­@@@@@ 12.07.2013 15:39:03, chizhovanv
Паралоновая котлета
ужс, желаю скорейшего выздоровления! 12.07.2013 14:45:34, Паралоновая котлета
АлЁшечка
выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.07.2013 14:03:45, АлЁшечка
Розочка
Я даже с трудом прочитала название.... Жуть какая! Скорейшего выздоровления! 12.07.2013 13:12:12, Розочка
Zhurol
Я такое впервые услышала, название прям страшное(( Ты выздоравливай, тебе же просто низя половой образ жизни:) @@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.07.2013 12:55:16, Zhurol
FibiBuffe
ой, название какое страшное!
здоровья Вам!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
12.07.2013 12:11:55, FibiBuffe
У меня была такая штука - просто жуть! Десять дней даже голову не могла повернуть - вокруг всё кувыркалось. Держитесь! И не спешите заниматься делами - здоровье всегда важнее. 12.07.2013 12:11:00, Амели
bebeka
Иришка, милая, я не знаю, что это такое, но могу представить твоё состояние, когда там пупся лежит и просит ежеминутной твоей заботы. Я правда сегодня на дачу уезжаю, но, если какая помощь нужна, то в субботу вечером буду дома на 90%. Тогда звони, если что. Заеду и помогу, если надо. Чмоки и выздоравливай!!!! 12.07.2013 11:41:50, bebeka
Люблюкошек
Давайте я вас за руку подержу и по голове поглажу) Мы с вами синхронно. Дрянь редкостная. Сама сейчас в чувства прихожу..
На самом деле хороший мануальный терапевт помогает реально и на долго. Проверено на себе. Могла бы своего рекомендовать, но он сейчас загружен и еще в отпуск собирается, так что до сентября как минимум к нему не попасть.
12.07.2013 11:35:56, Люблюкошек
Спасибо) Выздоравливайте и вы быстрее) А к мануальщику раньше и не получится- малышка не отпустит. Если можно контакты в личку напишите, пож-та. 12.07.2013 11:41:30, A_rina
Люблюкошек
Отправила. 12.07.2013 11:56:04, Люблюкошек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!