Раздел: -- посиделки

Тэнгл тизер у кого?
Кажется собирал кто-то? Или я усе пропустила...
10.07.2013 23:15:34, Roza_Mimoza
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а по подделкам - это у меня паранойя, не доверяю нашим )) 11.07.2013 01:28:25, Roza_Mimoza

Осталось найти кого-то, кто бывает на ВБ и попросить самовывезти...%-) 11.07.2013 11:08:51, al_gol

Все родное)) Неоднократно за 1,5 месяца проверено)) Я подсела на этот магазин, их расчески и бьюти блендер)) 11.07.2013 08:11:27, Zабава Путятишна

Спасибо, нет, СПАСИБО Большому Солнцу, которая дала наводку на него! Я не понимаю, как жила без него раньше, да-да))
Я мочу, отжимаю рукой + в полотенце и в путь. Сейчас лето - я эстелаудер дэй вэр использую - да, здесь яйцо не нужно, а есть бибишный диор - это просто чудо! Пальцами и спонжи латексные, которые везде, ни в какое сравнение не идут. ТАКОГО ровного лица у меня НИКОГДА не было)))
Действительно, ооочень классная штука! Не представляю теперь жизни без нее)) 11.07.2013 10:24:01, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.