Раздел: Просто поделиться
я,видимо,переработала. но есть свидетели!!!
из хелен-сановской лилиии ,выращенной на участке в подмосковье,вылетел что-то похожее на огромный пчело-бабочек,пока кричала дочери это нечто покружилось около нас и мы его разглядели.это была КОЛИБРИ . я подумала что сошла с ума,но дочь подтвердила,что это не галюцинации.
10.07.2013 21:57:43, докторица
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я их раньше только на югах видела. Теперь и у нас появились? 10.07.2013 23:54:16, yurhome

[ссылка-1] 10.07.2013 21:59:35, Лакшми

о колибри в нашей полосе писали много, но все это были бражники,т.к. языканы как раз и вылетают днем, в отличии от других бражников
ну и клювик и глазки и размер...оч на колибри похожи) 10.07.2013 22:04:59, Паралоновая котлета

все путают его с колибрЯми)) 10.07.2013 22:02:17, Паралоновая котлета
уговорили,значит у меня нет шизофрении. а то я во вторник в 5 утра на дежурство ушла,а 12 мужа съоперировали-грыжа ущемилась,я не спамши понеслась бульон ему после дежурства варить ,потом за дочерью метеулась в другой район подмосковья,потом к нему...и когда вечером прилетела УВИДЕЛА ЭТО.....думала все,крышка едет
10.07.2013 22:05:52, докторица

Прости, ты шикарный женщин.
Русский. Шикарный. Женщин. 11.07.2013 01:02:36, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.