Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Кто использовал такую штуку?

[ссылка-1]
Держится? На сколько хватает липучки?
Речь идет о весьма скромном бюсте, если чего:-)
Ну, и традиционно, может, кто видел у нас такое чудо?
09.07.2013 14:23:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

illllona
а силиконовый не хочешь? отлично держится даже китайский.. 09.07.2013 21:22:55, illllona
Vassyusha
У меня такой - не оч он и отваливается. Правда, одевала один раз - летом под платье, но зато на целый день)
На асосе их много разных)
09.07.2013 18:03:39, Vassyusha
Leli4ka
у меня подобное есть)) покупала лет 7 назад, фирма Li**lly
чашка внутри имеет клейкую основу. Клеился раньше намертво, еле снимала потом))))) давно не одевала, грудь увеличилась)))))) Но было комфортно и удобно. Первое время конечно надолго не одевала, было стрёмно, а потом даже забывала о его существовании)))
Сейчас достала глянуть, к нему такая мощная инструкция прикладывается, как правильно одевать и ухаживать)))))))))))))))))))))
09.07.2013 15:37:27, Leli4ka
murzzzzzilka
А где покупали?:) 09.07.2013 15:55:04, murzzzzzilka
Leli4ka
[ссылка-1]
вот нашла про него))))
09.07.2013 16:07:22, Leli4ka
murzzzzzilka
Пошукала в инете, нету такого нигде 09.07.2013 16:27:11, murzzzzzilka
Leli4ka
в СП у Eugin, но дело было ооооочень давно))))
Пытаюсь найти название этого, пока не могу)))
09.07.2013 15:58:50, Leli4ka
Оне съезжает если вспотеть. В итоге делается странная походка, бо боишься как-то ненароком сделать резкое движение или подпрыгнуть. А еще... им не веришь. Да. То есть даже если не вспотела, то все равно ходишь и постоянно это дело подтягиваешь. В итоге нервничаешь и потеешь... 09.07.2013 15:14:20, Ягуар
murzzzzzilka
Я поняла - зимой носить. Без верхней одежды:-) Тогда точно не вспотеешь:-) 09.07.2013 15:35:55, murzzzzzilka
Талка
Все равно будете нервничать и потеть, покроетесь льдом и тогда Вам точно эта штука не понадобится и так все будет держать форму как панцирь.:))))) 09.07.2013 16:02:29, Талка
murzzzzzilka
Злая вы:-))))) 09.07.2013 16:27:23, murzzzzzilka
Талка
Приятельница пробовала типа такого. Говорит, что если не потеть, нормально. Стоит вспотеть, так отлипает эта штука.
правда у нее был полностью силиконовый.
09.07.2013 14:50:12, Талка
murzzzzzilka
O_O Какая любопытная деталь:-))) Спасибо за информацию! 09.07.2013 14:54:43, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!