Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Поплакаться, НЕ ругайте...

Начну с того, что дочка должна была улететь вчера вместе со свекровью в Грецию, документы начали делать аж в мае месяце. Делали через "знакомую", хотя есть родственники, которые занимаются путевками, как говориться бес попутал. Когда все документы были собраны, выяснилось, что женщина, которая нами занималась ушла в отпуск и наши документы не передала в Посольство на визу, все долго тянулось, не понятно почему курьер не может отвезти документы. В итоге, славу богу, сделали визу. Но вот начинается плачевная история, моей ошибки "Не ругайте меня" виновата... Вылет 08.07 в 5,40 утра, приехали, как полагается в аэропорт, благо нам ехать 30 мин до Домодедово. Прошли регистрацию, дали посадочные талоны свекрови и дочке(5 лет) друг за дружкой, хотя просили рядом. Все прощаются, стаю смотрю как моя крошка, скоро улетит...Смотрю, все проходят, а мои стоят и таможенник, что-то им объясняет, стояли так 5 мин., пропустили.. думала ну уфффф, все хорошо. Но, их пригласили в комнату, оказывается в Согласии на выезд нашли ошибку, по датам... В итоге, свекровь улетала, а дочка осталась... Были предприняты шаги, чтобы переправить дочку, но муж отказался 5-го ребенка отправлять одну на самолете, даже в сопровождении стюарда, план был еще такой, обратно свекровь возвращается и летит вместе с соней, но расхождение по датам, есть туда и нет обратно и наоборот. У нас визы старые, новые есено время займут. Так что вот, вчера весь день на успокоительных... А дочка ходит и спрашивает, почему ее тётя не пропустила, наверное я себя плохо вела... :(((
09.07.2013 12:16:41,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всё, что не делается, да... К лучшему. Но ребёнка очень жалко! Да и свекровь тоже, она, хорошая, видимо, внучку любит, не каждая с 5-леткой отдыхать решится лететь. 10.07.2013 01:23:41, Daria
Жалко дочку :(((( А попытаться в том месте, где так вам накосячили, что-нибудь предпринять, не получится? Хотя бы знакомой, которая дочке отпуск сорвала, выскажите. Это же не Ваша подруга, мне кажется, кто-то из родичей Вам так удружил?
Вы ей пообещайте, что только если всем вам путевки за 1/4 цены сделает в компенсацию, отзыв везде где можно о ее работе не оставите.
09.07.2013 19:30:39, MyFarm
Накосячил в 1 очередь АВТОР, у нотариуса текст согласия 2 раза читается - один раз сам на черновике, потом нотариус зачитывает при росписи. Читать документы надо. Без личного присутствия родителей нотариус такие бумаги не выдает.
И знакомая наверно не от балды даты поездки брала? Наверно автор озвучила такие даты? и подпись в договоре автор ставила, значит согласна была с условиями договора в тч и с датами поездки
10.07.2013 11:50:21, КалиНа*
дочку успокойте обязательно!
а нельзя было свекровь тут оставить и потом отправить через пару дней вместе с внучкой?
у друзей была похожая ситуация, в итоге бабушку с внуком отправили на наш юг, а с агентства потом деньги взыскали
09.07.2013 17:55:30, TinaTekila
Хорошая мысля приходит опосля... я в шоке-ступоре..
А взыскать с тур фирмы за что???
09.07.2013 18:30:36, LelkaLo
В вашем случае не за что
В случае друзей - фирма выписала ребенку билет на сор, заграна не было
09.07.2013 20:13:43, TinaTekila
ТВЛ
бедная зайка. Соглашусь с алгол, значит и не надо было ей лететь, 09.07.2013 13:29:51, ТВЛ
TanyaX
странно как-то. в визовом центре ошибку в согласии не заметили? 09.07.2013 12:45:11, TanyaX
дали мультивизу на 90 дней 09.07.2013 12:48:23, LelkaLo
TanyaX
во дают...ну вообще да, это говорит о том, что если хочешь чтобы было хорошо, сделай сам. не зря у нотариуса два раза дают бумаги перечитывать, прежде чем подпишетесь. 09.07.2013 12:58:54, TanyaX
al_gol
Всё, что ни делается, всё к лучшему, может, б-г от чего-то отвёл, я бы это приняла, как должное и сказала б ребёнку всё как есть, мол, такие вот проблемы с таможней. Они в этом возрасте уже всё понимают!!!
Попытайтесь вернуть деньги за нереализованные билеты, порадуйтесь за свекровь в Греции, а с ребёнком сходите в аквапарк или ещё куда... ну и потом её свозите сами на море.
Столько случаев, когда бабушки за дитём не уследили. Может, у вас как раз такая ситуация "не разрешилась", так что, всё хорошо%-)
09.07.2013 12:35:44, al_gol
Мышастик1512
+100 09.07.2013 15:41:09, Мышастик1512
Вот точно!
Не переживайте - значит не надо ей было туда. С мамой и папой все равно лучше!
09.07.2013 12:43:04, Малу
SSWW
Столько препятствий было к поезdке, я б и не переживала. Но я в знаки верю, если несколько раз dают понять мол dе не лезь, я отступаюсь :). 09.07.2013 12:26:28, SSWW
M.Bovary
тоже верю в знаки.
а можно небольшой офф: ваша линеечка меня поразила-я при этих же вводных по росту такой вес когда имела (47кэгэ)-мне ставили дистрофию)))
09.07.2013 14:02:32, M.Bovary
& CoSKODAff
+1 167 была 49 кг, в беременность сначала добираю до 55 - врачи даже за перевес не ругают, говорят до нормального веса толстеешь. Потом еще 5 кг от ребенка прибавляется - как и полагается по норме. 09.07.2013 16:57:59, & CoSKODAff
& CoSKODAff
+1 - если надо убиться, чтоб что-то сделать, я отступаю( 09.07.2013 13:31:20, & CoSKODAff
iskorka_v
Я тоже считаю ,что всё что не делается.... 09.07.2013 12:32:38, iskorka_v

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!