Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Бугенвиллия

Девочки,а рейтузы(полушерсть) - нужная

Девочки,а рейтузы(полушерсть) - нужная вещь?(для девочки-первоклашки).Носите?
(искала-искала - вроде не было от меня ещё такого вопроса :-) ))
08.07.2013 16:38:42,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну вот как-то мой опыт показывает, что не любят девочки рейтузы, лень им натягивать их (( Уже не одна пара практических новых рейтуз раздается по знакомым )) 08.07.2013 20:44:46, alina_akulina
Verick
да носим 08.07.2013 19:44:19, Verick
Мама Дани-Ани
Я вот буквально вчера смотрела на рейтузы от Сашкиных жен и думала нужны они нам или нет...моя зимой ходит в зимних штанах, так как достаточно часто остается на продленке и без них никак не получается,они там на горке катаются, в результате за прошлую зиму одевали рейтузы несколько раз только в театр- гости. 08.07.2013 17:53:26, Мама Дани-Ани
Verick
вот как раз в их рейтузах и ходим 08.07.2013 19:44:39, Verick
Мама Дани-Ани
Вся проблема в том что моя почти всю прогулку сидит в сугробе)), поэтому для нас актуальны брюки зимние) 08.07.2013 20:12:19, Мама Дани-Ани
Большое Солнце
мы носим - рейтузы шерсть+шелк. зимой под пальто самое оно, брюки не носит ребенок, сарафаны,юбки и платья, а под них однозначно рейтузы... 08.07.2013 16:51:26, Большое Солнце
Irun
А где такие рейтузы беруТь? 08.07.2013 18:52:07, Irun
Большое Солнце
в Италии на распродаже))) 10 евро стоили,тонкие,теплые,не колючие.Аналога в СП нету((( 08.07.2013 20:03:34, Большое Солнце
Бугенвиллия
спасибо))а полукомбез тёплый вообще в школу не носите? 08.07.2013 16:58:03, Бугенвиллия
Большое Солнце
носили только в -20 шведский зимний костюм от САшкиных жен, все остальное время красивое пальто от Воки. у нас такая девочка)) девочка)) к брюкам относится плохо, любит элегантно одеваться. 08.07.2013 17:21:01, Большое Солнце
Паночка
и в школе тоже в них весь день? 08.07.2013 16:53:38, Паночка
Большое Солнце
зачем?? они надеваются на колготки, в раздевалке потом снимаешь. 08.07.2013 16:56:52, Большое Солнце
Паночка
Аааа, ну понятно, если штаны девочка ваша не одевает. Но имхо это тогда надо носить пальто в пол, а в нем гулять на продленке неудобно, дети ведь бегают, в снегу валяются (ну это я по своей сужу и подружкам её). 08.07.2013 17:09:46, Паночка
Большое Солнце
у нас несколько пальто, не в пол, а до середины икры. на осень 2 плаща.На большой минус есть костюм с полукомбезом.

У нас на продленка мало получается гулять потому что танцы 2 раза в неделю,рисование и поэтический кружок, все в школе проходит. так что на прогулки только 1 день в неделю
08.07.2013 17:23:38, Большое Солнце
Паночка
Моя не носила.
осенью-зимой на колготы одеваются брючки на поясе (лучше резинке), при этом юбочка или сарафанчик не заправляются, так мы идем в школу утром. Для прогулок на продленке были спец штаны на лямках, юбка с жилеткой снимаются, водолазочка с горлышком и ай-да на прогулку.
В школе очень жарко, рейтузы не нужны.
08.07.2013 16:50:08, Паночка
Бугенвиллия
спасибо))
да нет,я планирую их снимать в школе :-)
08.07.2013 16:57:36, Бугенвиллия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!