Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Как называется пиу-пиу и дыщь бакуган-не бакуган)))

Привет всем. Как называется такое тоже кидают что-то в цилиндрике и вроде оттуда кто-то вылетает.... и почти бакуган, но не бакуган))))

Есть ли какие-то супер-скидки в озоне?

или где у нас нынче распродажи???
08.07.2013 10:04:03,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Монсуно у ЛенаА в закупке уценка Сакс 08.07.2013 10:31:15, al_gol
& CoSKODAff
Спасибо! Вот ведь, вчера стоп был((( 08.07.2013 10:58:40, & CoSKODAff
al_gol
Она каждую неделю выкупает, закажи и через неделю в заказ пойдёт, если будет в прайсе. 08.07.2013 11:02:20, al_gol
al_gol
Может, Монсуно? 08.07.2013 10:23:08, al_gol
пиу-пиу дыщь-дыщь:)))) мама мальчиков:)))))))))))) ржуууууууууууууууууу:)))))))))­))))) 08.07.2013 10:16:54, Ягуар
al_gol
вот блин, интересно, откуда они все научаются этому пиу-пиу, мой тоже говорит пиу-пиу это самое. 08.07.2013 11:03:16, al_gol
Фиг знает. Знаю только что это нечто новаторское. Потому как мой брат еще издавал бесконечное дрррррр, ррррр, брррруммм, бррррууммммм. А вот его сыновья уже сначала дрррр-брррум-бррррум, а потом вдруг сразу пиу!пиу!пиу!
Эт уже, я так понимаю, не из реальности, а из виртуала пришло:)))
08.07.2013 11:11:25, Ягуар
al_gol
Оказывается, это смешарики повинны. Они сожрали мой мозг%-) 08.07.2013 11:12:59, al_gol
[пусто] 08.07.2013 11:06:37
al_gol
Хи, а ларчик просто открывался, как говорится:-) Я этих смеху--риков на дух не переношу. 08.07.2013 11:11:24, al_gol
В Озоне вчера суперскидка закончилась:( Посмотрите в Рид.ру [ссылка-1] В Игроведе в июле за покупку дарят игру [ссылка-2]
А эту ссылку рекомендую сохранить [ссылка-3]
08.07.2013 10:09:10, Oups

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!