я совершенно случайно узнала, что раз в полгода личная почта участников "чистится" от рассылок оргов!!! Я в шоке! ЗАЧЕМ????? Это моя личная почта!!!! Хочу - берегу рассылки, хочу удаляю нафиг! Поддержите мою тему в форуме опто, пожалуйста!!!!
[ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос
а знаете ли вы.... (про опто)
07.07.2013 00:13:14, Шпилька Маша (в системе Шпилька)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня много пропало недавно, я всегда лишние сразу удаляю, даже думала, что сын нечаянно что-то нажал, почти ничего не осталось (((
07.07.2013 23:43:54, Ярославна
Ничего не путает. У меня в опто все собщения-рассылки от оргов удалились еще апреле месяце. А вот сообщения личные остались.
08.07.2013 15:18:10, Yula

Почему же - в большинстве случаев адрес для самовывоза не меняется. Иной раз хочется освежить в памяти возможные передвижения, чтобы заказать товар, а рассылки-то и нет..
07.07.2013 23:56:34, Oups

Условия и адрес я смотрю ПЕРЕД тем, как сделать заказ:) Чтобы оценить свои силы и нужность самого заказа. Этот спорт - заказы в СП - как-то приелся уже, мне проще в магазин.
08.07.2013 18:23:08, Oups
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.