Раздел: -- посиделки
Советовательное
Дочь у меня певица в общем :) почти 11 лет, закончила 4 класс в колледже Вишневской.Поет всегда и везде, собирается становиться оперной дивой. Несколько раз участвовала в конкурсах всяких московских, победы были и т.п. С апреля стали ходить в хор театра Станиславского(в тихую от колледжа но не суть)), там детки участвуют в спектаклях театра и занимаются 2 раза в неделю.В конце мая был "дебют" в Кармен в составе хора.В общем к чему это я....Она с таким удовольствием смотрела проект "Голос", а теперь вот на детский голос кастинг...Мысли у меня всякие, может ну его, не стоит размениваться или дать ребенку шанс попробовать свои силы и в таком проекте?
06.07.2013 23:41:14, Epica (ex-Krabik)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, я бы на вашем месте на хор не ходила, разный вокал, можно навредить.
На Украине перед новым годом был детский голос. Поищите в интернете. Очень интересно, но я рыдала на каждом выпуске, дети очень тяжело реагировали, когда к ним не поворачивались. Кстати, там детский академ вокал. не пошел практически. Из академиков только Соломию взяли, хотя достойных было много. 07.07.2013 06:33:24, Filia
Мы от конкурсов никогда не ждали ничего, поэтому видимо легко любой результат принимается. У нас педагог всегда больше нервничает,горой за ребенка, а мне всегда кажется, что можно еще лучше было сделать(я сама раньше пела и муз. школа за плечами) :) У нас вокал еще не академический, рановато, ей 11 еще только через неделю, мелкая вообще :). Думала взять что-то из мюзикла, Русалочка, сп красавица или звуки музыки, но придется записать кустарным способом, вкладываться не хочется в проф. запись, думаю, если в ребенке что-то разглядят, то и так понятно на что примерно способен. Украинскую версию вы в сети смотрели?
07.07.2013 22:24:33, Epica (ex-Krabik)

если ветрянка - сочувствую. но уже ничего не попишешь. мне во втором классе учительница когда сказала- что в параллельном классе ветрянка - я была в полуобмороке (в сад ходили) - в итоге через 2 недели ребенок 9 лет очень тяжело перенес эту заразу. неделю я не спала - его караулила. на больничном были около месяца. вспоминаю с ужасом. вам желаю удачи и здоровья.
07.07.2013 03:21:27, изюминка

я так понимаю, что все равно. примерно знаю "кухню", кто и как слушает-отбирает. Главное, чтобы было понятно примерно что ребенок может,думаю, что не понадобится профес. запись. у нас и нет, еще не дошли до этого.
07.07.2013 01:29:45, Epica (ex-Krabik)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.