Алена решила здесь написать СПАСИБО! показать фото реальные и оставить отзыв о размерности, вдруг будет полезно кому-нибудь.
Расцветки и формы очень порадовали, примеряла и наслаждалась, посадка отличная. Черный со звездами мой фаворит, оказался с мягкой чашкой, но сел удивительно хорошо. Разноцветное бандо тоже без поролона, на косточках, мне понравилось, держит хорошо, вниз не падает )
Очень рекомендую на чашку Д и Е, выглядит все супер! На размер 75Д заказывала 38Д.
Это все купальникик C*y*e*ll (распродажа 2012 и текущая коллекция):
Туника тонкий хлопок, взяла размер Л (на свой 46), можно смело было М, но я люблю пляжные вещи чтоб свободно свободно были.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Алене - flashka за купальники
06.07.2013 18:59:18, Cvett15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а подскажите, пожалуйста, плавки р.38 на какой ОБ подойдут? 06.07.2013 22:27:27, Tinki-Winki

Чудесный уловчик - такие все красивые! особо ценно что на Д-Е и отдельно и комплектом. "Надо брать")
06.07.2013 20:33:27, pinka
ой, увидела что нельзя разного размера брать( - как плавки по размерности: четко в свой и не больше или до след. размера тянутся?
06.07.2013 20:39:23, pinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.