Если сухо и без эмоций - мою свекровь сбила машина. На пешеходном переходе. Наверное можно считать что отделалась относительно легко - раздроблена кость правой руки, предстоит операция. Но ей уже хорошо так за 70 и здоровье, вобщем, оставляет желать лучшего. Поэтому страшно. Так мало того - сегодня в больнице она упала и сломала вторую руку. Становится страшно - ОЧЕНЬ. Я прошу кулачков и добрых мыслей для нее - пусть не болит сильно (сыновья говорят - она держится молодцом), пусть скорее и успешно сделают операцию ( с этим, как оказалось, и за деньги - проблемы). Пусть без последствий. Я догадываюсь о первых мыслях относительно того, что я писала раньше, особенно людей меня знающих и знающих ситуацию и отношения. Но, поверьте, я нормальный человек... а не зверь и не ехидна настолько.
И я прошу кулачков для моего мужа и его брата. Сил им, мужества и терпения.
Я далеко сейчас и ничем не могу помочь:( о том чтобы вернулась речи не идет. Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка

Попрошу кулачков
04.07.2013 22:59:51, Антонинка:)90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

В хирургии кисти при 4-градской отлично оперируют.

Я в этой б-це лежала, ничего так. Гулять есть где. 05.07.2013 00:47:04, al_gol

Надеяться, что соседки ей помогут - тоже не стоит, они все такие же больные и не нанимались за кем-то следить. 05.07.2013 00:03:03, al_gol

свекрови искренне @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.07.2013 23:25:51, Visky

Тонь, а где лежит? Просто у знакомой свекрови папа сломал шейку бедра, так его оперировали в 32 больнице бесплатно и сразу, там просто быстро надо...
И все будет хорошо-даже не сомневайся! Оперируют и в 70, и в 80, а вторая рука-кости слабые уже((( Родители бабушке какой-то покупали препарат-в нос капали, что-то именно для костей.
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.