Чай «Tea**of** Life» (Шри-Ланка)
Чай «Re**galo» (Шри-Ланка)
Чай «Eden***Grove» (Шри-Ланка)
Еще у них же есть шоколадные трюфели «Ma**thez» (Франция), но на складе летом их мало, только два вида пока.
В розницу этот чай мало где пока продают. В Москве он есть в сети Бахетле и где-то в паре магазинов в Мытищах (инфа от менеджера, сама пока не видела его вообще).
Летом выкупы не планировала, но тут загорелась – самой надо пакетированного на дачу, тем более, что у этого нового чая полно симпатичных заманчивых вкусов и сочетаний, которых я еще не встречала.
Что еще нравится: можно набрать для себя, можно на подарки (вот подарочные варианты порадовали – многие не похожи на традиционные банки).
Условия, как обычно: выкуп на свои под 15%, на фирме обещали без брака (если и попадается, я его не кладу – сама все проверяю), встречи все бесплатные – по субботам утром общие Волга-Тула, днем в субботу – Таганка и Бабушкинская, почти в любое время в будни - Орехово + будет курьер . (ВАЖНО! Первый выкуп будет в режиме «отпускного» времени – я живу сейчас на даче, на время сбора заказов и в России меня не будет - поэтому раздача в субботу 20 или 27 на Туле + днем Бабушкинская). С сентября все будет, как обычно.
Сбор рядами, к сожалению, но есть много небольших рядов – это радует. Как обычно – сбор в системе, пиар на Семье.
В альбом загрузила пока не все, но все-таки бОльшую часть осилила. Фото для примера (жмите на фотки, будет крупнее и с описанием. Если надо совсем крупно – жмем справа под описанием «полный размер»).
Смотрите – будет интересно?
ПРИМЕРЫ (цены по прайсу без %%):
Аюрведический оздоровительный чай - 25 круглых чайных пакетиков в саше (96,30р.)

Подарочные подносики (138,89р.)

Листовой чай в бумажных тубах с кусочками фруктов и цветов (102,78р.)

Международная Коллекция Чая - 24 Чайных пакетика-пирамидки (300р.)

Органический чай Tulsi - 20 чайных био-пирамидок (181,90р.)

Мороженое :))) 246,10р.
Чай

Шоколадный чай - 40 круглых чайных пакетиков (203,30 р.)

Аювердический Чай - Шестигранный подарочный набор (192,60р.)

Органический Чай в подарочной упаковке (пирамидки, 231,95р.)

Органический чай в подарочной деревянной упаковке с чайником (957,65р.)

ТРЮФЕЛИ (пока только с чили и апельсином), 229,90 р.:

Чай Eden**Grove:
Подарочная чайная коллекция - 12 Чайных пирамидок (276,39р.)

Подарочная упаковка Eden*Grove чай в пирамидках - коллекция черного и зеленого чая с натуральным ароматом лимонной травы, бергамота, цитруса и граната (541,66р.):