Сайт: [ссылка-1]
положительных отзывов в инете полно.
Ко мне случайно попал крем - я в шоке от результата...теперь хочу и еще...и маме...и др товаров.
Конкретно мой: [ссылка-2]
Хочу попробовать салфетки для стирки, антимикробный гель [ссылка-3] и еще несколько позиций.
Выбирать можно ВСЕ.
Раздам на Туле в субботу или велкам в гости м. Орехово)
Поучаствуете?
Пока записываться тут не нужно. Просто ДА под топом. Если будет компания - вечерком создам топ для записи с фильтром в почте.
Спасибо, что прочитали )
Раздел: -- посиделки

Сбор выше. Велкам)
02.07.2013 14:23:59, EkZotika35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только они делаются в основном для технических пр-в всяких (я про КРЕМА и мыла)
вот отсюда мне частенько перепадает нахаляву, я не прониклась - тюбики не тронутые валяются дома... Если срок не прошел могу на пробу выделить соседкам, у меня штук 5 разных 02.07.2013 15:15:40, КалиНа*
что есть для "технических пр-в"?
(я тут немного мозгами растеклась:) разжуй) 02.07.2013 15:29:35, МыльнаяВедьмОчка
блин, не могла своими словами сказать:)
теперь думать надо. а мне жарко думать:) 02.07.2013 15:36:14, МыльнаяВедьмОчка
ну понять то ,что ты написала- надо:)))
вот пойду сейчас на море и буду думать, думать)))
пока не загорю до черноты.
а мамаТаня посыль мою получила?
я там тебе кой чего вложила)
из серии- "чем богаты" :) 02.07.2013 15:41:47, МыльнаяВедьмОчка
оо ну так если сварщику смягчит- то представляешь как мне смягчит:)))))
02.07.2013 15:56:43, МыльнаяВедьмОчка
там есть проф серия...а есть обычная - для повседневных бытовых нужд)
ясен пень, я не буду себе покупать средства от химических или кислотных ожогов) 02.07.2013 15:46:31, EkZotika
вот отсюда мне частенько перепадает нахаляву, я не прониклась - тюбики не тронутые валяются дома... Если срок не прошел могу на пробу выделить соседкам, у меня штук 5 разных 02.07.2013 15:15:40, КалиНа*

(я тут немного мозгами растеклась:) разжуй) 02.07.2013 15:29:35, МыльнаяВедьмОчка
Профессиональные средства защиты – очистки – ухода за кожей торговой марки .... хорошо зарекомендовали себя и широко используются на предприятиях всех отраслей промышленности, в том числе и таких крупных компаниях, как ОАО “РЖД”, «ГАЗПРОМ», ОАО “ТНК-ВР”, ОАО “Роснефть”, ОАО «АК ТРАНСНЕФТЬ» и др.
Целью компании является развитие бизнеса дерматологических средств защиты на новых и существующих рынках путём продвижения новых технических и инновационных решений, нацеленных на повышение безопасности труда; быстрого, полного, и качественного обслуживания предприятий в любой точке России; 02.07.2013 15:33:51, КалиНа*
Целью компании является развитие бизнеса дерматологических средств защиты на новых и существующих рынках путём продвижения новых технических и инновационных решений, нацеленных на повышение безопасности труда; быстрого, полного, и качественного обслуживания предприятий в любой точке России; 02.07.2013 15:33:51, КалиНа*

теперь думать надо. а мне жарко думать:) 02.07.2013 15:36:14, МыльнаяВедьмОчка
так сиди пока не думай. Я сегодня гляну, что там с моими кремами халявными с их сроком годности - вечером напишу тебе - если все ОК, то в течении недели поеду к мамеТане и передам ей все свое богатство :)
02.07.2013 15:39:29, КалиНа*

вот пойду сейчас на море и буду думать, думать)))
пока не загорю до черноты.
а мамаТаня посыль мою получила?
я там тебе кой чего вложила)
из серии- "чем богаты" :) 02.07.2013 15:41:47, МыльнаяВедьмОчка
так я за этим и поеду :))))
Короче, что всяких вредных - грязных пр-в это. Скажем сварщик на морозе - ему сначала руки защитить надо - потом очистить от копоти - потом смягчить. 02.07.2013 15:44:43, КалиНа*
Короче, что всяких вредных - грязных пр-в это. Скажем сварщик на морозе - ему сначала руки защитить надо - потом очистить от копоти - потом смягчить. 02.07.2013 15:44:43, КалиНа*

У меня нормальные только крем для холода и очищающий крем, Есть такой как Экзотика пишет, но там срок до 03 2013 увы :(((
02.07.2013 19:08:20, КалиНа*

ясен пень, я не буду себе покупать средства от химических или кислотных ожогов) 02.07.2013 15:46:31, EkZotika

После одного применения кожа гладенькая-гладенькая...а после второго - у меня локотки как у мелкого - шелковистые)
Даже пятки...ага, хоть и не для этих целей...которые у меня, пардон, даже на 2 день педикюра сохнут - гладенькие и почти не сухие.
Вот и хочу остальное попробовать.
Солнцезащитку хочу для рук и лица - у меня пигментация...вдруг поможет)
Салфетки хочу для стирки
Спирали от насекомых
Еще такого крема себе и маме....
и дальше еще подумаю) 02.07.2013 15:27:42, EkZotika
нужен крем , с руками после ручной стирки всегда проблемы... и для лица попробую.
02.07.2013 14:32:08, Elena k
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.