вот нахвасталась я своими комплектами, а в итоге одЫн из них развалился..-(( Синие босые ножки все ж оказались малы, большего размера не было уже, а покупать под эту сумку такие балдосы как-то не комильфо..-(( А больше под эту сумочку ничего не нащла...-(( Искать больше сил нетЬ... Сумочка осиротела. Эх..-((
Больше не буду хвастать. Плохо это.
Раздел: -- посиделки

А хвастаться плохо..-((
28.06.2013 22:03:30, КуКуХ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ты не хвастаешьсси, ты мастер-класс по подбору-дизайну-прививанию вкуса ведешь:)
Так что продолжай, пожалуйста! 01.07.2013 23:43:00, Clumsy

Надеюсь, что моя синяя нога скоро заживет, и я прикуплю себе на лето еще чавой-нить..-)) 02.07.2013 00:31:35, КуКуХ

Оля совсем не плохо,нет ли у тебя желания пристроить сумку в мои добрые руки? а босые ножки какой р-р?
29.06.2013 00:35:24, Багира2

а про хвасты одежками - сложная тема. до сих пор помню, как Просто Клара повесила свои фото идеальной фигуры в красивой одежде и после заболела( не дай Бог с таким столкнуться 28.06.2013 23:44:28, Сабелла

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.