Раздел: Обсуждение СП-товаров
У нас собирают Каше-мир и ш-ел-к?
У нас кто-нибудь собирает? Заранее благодарю.
26.06.2013 17:46:31, slonik1
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Алены цены завышены на порядок!
а всех кто открывает по нормальным ценам,она сразу сливает на фирму! 26.06.2013 18:16:55, Снегопад
а всех кто открывает по нормальным ценам,она сразу сливает на фирму! 26.06.2013 18:16:55, Снегопад
Девушка, я та самая Алена, про которую вы тут гордо вещаете и голословно обвиняете. Мне позвонила моя курьер и сказала, что тут ведется активный диспут, я слава Богу на этом форуме уже давно не появляюсь.
Значит отчитываюсь:
1) Фирма про мою СП знает прекрасно, я ее веду уже пять лет, СП будет одна и только на еве, все. Ни на каких других сайтах ее не будет, это не моя политика, а политика компании.
2) Никаких других оргов эта фирма туда не пустит, они против совместных закупок и афиширования заниженных цен в интернете, мои договоренности с ними - это мои договоренности, поэтому не нужно здесь лить грязь, вы не в теме вообще.
3) У меня с ними заключен эксклюзивный договор на предоставление их интересов на форуме, не на этом, здесь закупку они запретили
4) В договоре данном прописана схема отпускной цены, она мелокооптовая, опт + 20%
5) Прайсы и накладные (на то, что проводится официально), на неофициальную часть - заказы, они тоже заверены печатями, у меня все есть.
6) Распродажи все анонсируются вовремя, тут вы вообще по-моему бредите.
7) а вы вообще кто? 27.06.2013 20:10:32, garpusha
Значит отчитываюсь:
1) Фирма про мою СП знает прекрасно, я ее веду уже пять лет, СП будет одна и только на еве, все. Ни на каких других сайтах ее не будет, это не моя политика, а политика компании.
2) Никаких других оргов эта фирма туда не пустит, они против совместных закупок и афиширования заниженных цен в интернете, мои договоренности с ними - это мои договоренности, поэтому не нужно здесь лить грязь, вы не в теме вообще.
3) У меня с ними заключен эксклюзивный договор на предоставление их интересов на форуме, не на этом, здесь закупку они запретили
4) В договоре данном прописана схема отпускной цены, она мелокооптовая, опт + 20%
5) Прайсы и накладные (на то, что проводится официально), на неофициальную часть - заказы, они тоже заверены печатями, у меня все есть.
6) Распродажи все анонсируются вовремя, тут вы вообще по-моему бредите.
7) а вы вообще кто? 27.06.2013 20:10:32, garpusha

[ссылка-1]
[ссылка-2]
а это?
[ссылка-3]
4) Алена, да покупали мы без вас и прайсы видели. Превышали вы свои 20%.
6) И распродажу объявляли позже, чем она была на фирме. Вы просто не всех тогда слили и проверить было элементарно.
7) обычный участник, и у вас тоже участвовала когда-то 27.06.2013 21:28:44, Ferrett
Татьяна, я вас прекрасно помню.
Это мой ЖЖ, и мое сообщество, которое уже закрыто с 2010 года.
Вы можете свои обвинения про сливы оставить при себе, я уже все сказала в топе выше, мне добавить нечего.
Если у участников моей закупки ко мне претензии, вопросы и пожелания - я всегда доступна по почте, по телефону и в личном общении. 27.06.2013 21:55:19, garpusha
Это мой ЖЖ, и мое сообщество, которое уже закрыто с 2010 года.
Вы можете свои обвинения про сливы оставить при себе, я уже все сказала в топе выше, мне добавить нечего.
Если у участников моей закупки ко мне претензии, вопросы и пожелания - я всегда доступна по почте, по телефону и в личном общении. 27.06.2013 21:55:19, garpusha
1. Ваши цены выше, чем у других. Это факт.
2. "Другие" с них более низкими ценами, "живут" не долго и не без вашего участия, судя по всему.
3. Пятый пункт вашего доклада очень милый... 27.06.2013 20:26:26, *SloNik*
Я даже вам ничего доказывать не буду, потому что у меня на это нет ни времени ни желания. Всем УЧАСТНИКАМ моей закупки я готова предоставить накладные, договор и документы, подтверждающие оплату.
Про сливы меня тут и в прошлом году обвиняли небезызвестные орги, это я уже проходила.
Если вы в курсе вообще что такое СП, то поймете, что оно отличается от закупок товара магазинами. Никто не берет пять разных вещей разных цветов и по одному размеру в размерном ряду. Меня в 2009 году вычислила фирма как раз по этому признаку, закупка была прикрыта на пол года, пока мы с ними не заключили договор на продажу вещей через форум. 27.06.2013 20:40:37, garpusha
Про сливы меня тут и в прошлом году обвиняли небезызвестные орги, это я уже проходила.
Если вы в курсе вообще что такое СП, то поймете, что оно отличается от закупок товара магазинами. Никто не берет пять разных вещей разных цветов и по одному размеру в размерном ряду. Меня в 2009 году вычислила фирма как раз по этому признаку, закупка была прикрыта на пол года, пока мы с ними не заключили договор на продажу вещей через форум. 27.06.2013 20:40:37, garpusha
А вот второй абзац с попыткой вознестись над оппонентом - диагностичен для ситуации. Попытка, кстати, неудачная. 27.06.2013 20:44:44, *SloNik*
Мне вот интересно, зачем она себя тут как очень непорядочного человека всем преподносит свои докладом. Я именно об этом спросила, если не заметили. 27.06.2013 20:48:29, *SloNik*
[-]
27.06.2013 20:59:10, fil13
И людей я грязью не обливаю.
Если это исключение, то я - исключение.
ПС Не стоит защищаться, когда на вас еще не напали. Это формирует выводы. И в подобных ситуациях они обычно правильные. 27.06.2013 21:03:17, *SloNik*
если бы не нападали не было бы этой дискуссии. Которая неприятна обеим сторонам
27.06.2013 21:09:42, fil13
Я задала вполне логичный вопрос, прочитав обращение девушки.
А вы (и она) сразу встали в стойку. Причем с попыткой нахамить.
Хошь не хошь, а выводы сделаны. Как собственно вы и просили пару сообщений назад...
Спасибо за внимание. 27.06.2013 21:13:16, *SloNik*
девушка, у меня к вам ничего личного, и никаких стоек абсолютно не было. Я просто попыталась объяснить ситуацию, да, во мне говорит злость, поэтому такой тон общения, но любая бы на моем месте разозлилась.
27.06.2013 21:15:23, garpusha
да, когда увидела прайс на другом сайте, не могла поверить своим глазам, после всех уси-пуси в теме на еве, особенно поразила распродажа, которую ждали, а там уже 3 месяца как была, и цены на основную коллекцию различались от 1000 и больше
26.06.2013 19:46:43, Pion

от 30%,сейчас уже давно вовсю идет распродажа
после того как стали спрашивать объяснения,она сразу прайсы стала давать по паролю 26.06.2013 19:58:25, Снегопад
после того как стали спрашивать объяснения,она сразу прайсы стала давать по паролю 26.06.2013 19:58:25, Снегопад
все верно! на вопросы в теме про разницу в прайсе от участников, модераторы моментально удаляли сообщения!
26.06.2013 19:05:22, Снегопад
Вы думаете я просто так об этом говорю?
но в любом случае,это к теме не относится,просто предупредила) 26.06.2013 18:35:05, Снегопад
но в любом случае,это к теме не относится,просто предупредила) 26.06.2013 18:35:05, Снегопад

Цены завышены и не на 20% (так типа изначально договорились на фирме отпускать), распродажа опаздывает по срокам ))) , есть еще система предзаказа со скидками (но орг ,вроде, не обязан об этом говорить). 27.06.2013 04:52:45, Ferrett

ну я не собираюсь Вас в этом убеждать,но это факт сколько оргов она уже слила!
выше почитайте комменты 26.06.2013 23:25:47, Снегопад
выше почитайте комменты 26.06.2013 23:25:47, Снегопад

Я не понимаю, какие еще нужны доказательства (до и не доказать это фактами, ИМХО), когда со всех сторон совершенно разные люди говорят одно и то же.. Когда человек единственный практически открыто собирает закупку по завышенным ценам, а всех кругом ловят, при чем даже тех, кто собирал только в ОПТО, и только по своим через личные рассылки. Поверь, тряслись все, только этот орг продолжала собирать закупку дальше. Не на какие мысли не наводит? 27.06.2013 00:39:05, Olaroma

как раз этому она уделяет много времени! вначале она просит добровольно закрыть закупку и скрыть РЕАЛЬНЫЕ ПРАЙСЫ! и это уже проходили не раз, нравится Вам участвуйте дальше в закупке, но не надо искать ей оправдание, когда все черным по белому
27.06.2013 14:05:37, Снегопад

Даже если закрыть глаза на очевидную сдачу других (ну вдруг не она), повышение от настоящего прайса более, чем на 20% (ведь такая договоренность была с фирмой ,типа?) и собирание одежды по высоким ценам ,когда уже распродажа на фирме вовсю идет - ни о чем не свидетельствует? 27.06.2013 16:27:40, Ferrett

Вам в каком виде нужны факты? и зачем вообще они Вам нужны?что Вы с ними будите делать?
если Вас все устраивает в закупке и порядочности орга,не стоит вообще замарачиваться и вести дальше обсуждение данной закупки)
на удачу попробуйте у данного орга спросить,какие письма счастья она рассылала при открытие другими оргами данной закупки
вообщем не считаю нужным дальнейшее обсуждение данной темы,все кому надо уже давно сделали выводы) 27.06.2013 14:55:23, Снегопад
если Вас все устраивает в закупке и порядочности орга,не стоит вообще замарачиваться и вести дальше обсуждение данной закупки)
на удачу попробуйте у данного орга спросить,какие письма счастья она рассылала при открытие другими оргами данной закупки
вообщем не считаю нужным дальнейшее обсуждение данной темы,все кому надо уже давно сделали выводы) 27.06.2013 14:55:23, Снегопад

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.