Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В заказах на "майшипинге" произошли изменения, или теперь я знаю, как сливают закупки.
По ссылке в нашем блоге мы описали ситуации, которые произошли с нами, написано длинно, но сократить не смогли.Надеемся на понимание.
26.06.2013 01:28:26, buslik +Svetlana
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ps предложение по улучшению сервиса
Девчонки! Сделайте автоответ на письмо, мол письмо получено, принят в обработку. А то отправляю письмо и ни духу и ни слуху. Знаю что в отпуске, вот и ждем-с. 09.07.2013 12:24:05, Muha_Na_TaNke
Девчонки! Сделайте автоответ на письмо, мол письмо получено, принят в обработку. А то отправляю письмо и ни духу и ни слуху. Знаю что в отпуске, вот и ждем-с. 09.07.2013 12:24:05, Muha_Na_TaNke
автоответ есть.
если нет, то либо ваше письмо не дошло до нас, либо автоответ до вас. 09.07.2013 12:33:36, Майшоп (Лера, Светлана)
если нет, то либо ваше письмо не дошло до нас, либо автоответ до вас. 09.07.2013 12:33:36, Майшоп (Лера, Светлана)
ага, нашла автоответ ))) и смс пришла о заказе. Все оперативно. )))
09.07.2013 12:39:40, Muha_Na_TaNke

Не очень поняла. А как они могут делать заказ и оплачивать его сами? Вы же никому не даете пароль и т.д.? Ведь все заказы только через вас идут, разве нет?
26.06.2013 16:04:53, Сашкины жёны
у них была такая фишка через робокассу, оформляешь заказ на робокассу, вставляешь мыло и владельцу мыла приходило письмо об оплате на робокассу) Теперь этого варианта больше нет, забанили они(Доступ к паролю имеют ограниченное число людей, всех я знаю и доверяю)Заказы идут все только через нас) но видимо был вариант, когда "уговорили" оператора оплатить заказ без сайта.Поэтому пытаемся вывести все деньги со счета, все осложняется тем, что я сейчас буду мотаюсь и вывести деньги мне будет трудно еще очень долго(Просим участников с деньгами что-то заказать еще и забрать таким свои сбережения)
26.06.2013 18:06:58, buslik (в системе gvv9)

Вообще обратила внимание, что кол-во неадекватных и необязательных участников резко выросло за этот год. Если за прошлое лето я не внесла в ЧС ни одного человека(!!!), то в этом году только за неполный июнь - уже десяток. 26.06.2013 11:12:52, Жу-жу не скажу

Но хороших людей намного больше)) 26.06.2013 18:12:00, buslik (в системе gvv9)
Б@@ть! Может пора по рейтингу отбирать участников.
Вот почему я не звоню и не ругаюсь? Просто жду смс сообщения о приезде заказа в пункт выдачи. Вот что за тупые тетки....
Какого фига лезть вперед? 26.06.2013 09:54:19, Muha_Na_TaNke
+1 Сейчас тоже жду, мысли не было звонить и подставлять. очень сочувствую девочкам, такое хорошее дело и столько грязи.
26.06.2013 12:29:53, Gomzik
звонить можно, это они разрешили, можно уточнить, в какой стадии заказ или узнать все ли есть в заказе, это они только рады помочь по телефону, они просили не скандалить и читать правила их работы чуть повнимательнее. Мы у них уже на контроле стоим, к сожалению(((
26.06.2013 18:13:48, buslik (в системе gvv9)
Вот почему я не звоню и не ругаюсь? Просто жду смс сообщения о приезде заказа в пункт выдачи. Вот что за тупые тетки....
Какого фига лезть вперед? 26.06.2013 09:54:19, Muha_Na_TaNke
Вот хорошая мысль. Это конечно усложнит немного, но зато избавит от проблем. может типа клуба сделать, по рекомендациям принимать)) ну это я так уже)) в порядке бреда))
26.06.2013 11:13:07, Дарёна(в сист.darena33)

Зачем звонить если и так понятно собирается заказ в течение 2-3 х дней и через 5 дней заказ уже в пункте выдачи. Зачем звонить если смс приходит ваш заказ на стадии сборки. И другая смс ваш заказ прибыл. Зачем подставлять держателя скидки? Имя этих неумных товарищей в студию. Забанять их навсегда.
27.06.2013 12:29:16, Muha_Na_TaNke
Зачем звонить? уточнить все ли есть в наличии, у меня иногда получается заказыаешь, а того или иного нет у поставщиков, или такого кол-ва нет.
Никогда не скандалю, только уточняю через дня три после заказа все ли есть.
Лере и девочкам, огромное спасибо. 27.06.2013 16:13:17, Мотька
Никогда не скандалю, только уточняю через дня три после заказа все ли есть.
Лере и девочкам, огромное спасибо. 27.06.2013 16:13:17, Мотька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.