Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Можно еще раз о подушках поспрашиваю
Все больше склоняюсь к мысли поменять давно пользуемые перовые подушки. Сразу скажу, все обсуждения, что нашла поиском, прочитала, оргов тоже представляю, но так и не пришла к итогу, какие все-таки лучше. Холофайбер не рассмариваю, была-свалялась-выбросила. На чем бы остановиться - бамбук-пух-кашемир-овечья/верблюжья шерсть? Какие из них не сваливаются и служат подольше. Менять каждые 2-3 года не рассчитываю и на цену пока оглядываюсь,да, поэтому совсем дорогие 3-5 тр не рассматриваю. Позвоночники-шеи больные обе. Похвалитесь, кто доволен своими.
25.06.2013 21:46:40, Жадный Кузя
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна из дисконта Стокманна уже года два, вторая - недавно из ЗШ 25.06.2013 22:31:11, lialka

НУ и сейчас много фирм делаю подушки такого плана, у наших Оргов в том числе видела, в ЗШ тоже.
И я бы советовала именно с валиком под шею выбирать.
пс. по поводу аннотаций к этим подушкам (для сна на боку, спине и т.д) я бы не заморачивалась. Я и на животе сплю. 25.06.2013 22:00:39, Иллария

подбивать не надо (да и нечего там) - просто ложишься и чувствуешь как напряжение со спины и шеи уходит:))
у меня вот такая уже 8й год, я на обычных спать уже не могу:( [ссылка-1]
и качество сна стало лучше, просыпаюсь отдохнувшая, даже если мало спала (потом при возможности досыпаю днем, но встаю легко) 26.06.2013 00:14:39, Иллария
Темпуру можно "попробовать" в Твоем доме на МКАД (Каширское шоссе) - реально прилечь. Мы с мужем купили себе по такой подушке - радости нет предела, особенно у меня. Самое то для больной спины. Мы взяли такую модель, она в 3 размерах есть в зависимости от размера плеча. Чехол с'емный, можно стирать.
25.06.2013 23:11:50, Polett

они и приминаются, и как бы обтираются одна об другую, подушка худеет :) даже в инструкции было написано, что изначально они набиты с избытком, можно немного отсыпать, а после досыпать :) на плотно набитой шелухой спать нереально, не будет возможности сделать ямку :))) у меня с тех пор, как стала на гречневой спать, голова-шея "со сна" в разы стала реже болеть 25.06.2013 22:11:52, Татуня

я и когда стирала, тоже сначала все высыпала, после стирки (забыла как это называется...когда обычная подушка, то наперник вроде, а тут не знаю :))) - засыпала снова 25.06.2013 22:33:58, Татуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.