Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, посоветуте/похвалите линзы-однодневки.
Вообще ношу постоянно месячные C*i*b*a V*i*s*i*o*n. Но иногда перехожу на однодневочки. Этой же фирмы не пошли. Врач посоветовала Jo***nson, которые M*OI*ST. Вначале хорошо было, а теперь с пол дня прям туман в глазу, приходится часто моргать, чтобы четко стало:))). Работаю с компом весь рабочий день. Буду очень благодарна. А то надо уже заказывать, а какие не знаю.
25.06.2013 21:11:03, Настик
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

иногда забываю что я в них)) могу по инерции очки одеть - потом долго удивляться че у меня с глазами случилось)))))))))))))) пару раз такое было.... 26.06.2013 11:07:45, alesandra
А зачем переходить на однодневки, если месячные нормально? :) Я как раз месячные Си*ба Виж*н ношу уже много лет... менять не хочется пока ;)
26.06.2013 00:05:49, Сыроежка(с большой буквы;)

Мне очень нравятся линзы Sofclear фирмы Gelfex. Я ими очень довольна,только в продаже их тяжело найти. Они есть как однодневки так и двухнедельного ношения
25.06.2013 21:36:31, lenchik_s
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.