Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо

всё поняла
25.06.2013 13:43:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рай, тебе нужно в ЕИРЦ открыть электронный доступ (дадут листок с логином и паролем) и потом заполнять показания в личном кабинете на сайте ГУ ИС. По вопросу "что писать?" - что есть, то и писать: если на конец мая было (условно) 50 кубов, а в июне вас не было и посмотреть счетчик нет возможности, то писать и на конец июня те же 50 кубов. И так далее. Когда приедете, подадите реальные показания. 25.06.2013 13:52:16, Малу
Спасибо Марина,получается за это время тоже надо платить за воду? 25.06.2013 13:53:43, Багира2
если вы за время отсутствия не потратите ни литра, то вода у вас будет в платежке по нулям. 25.06.2013 14:10:11, Maaly
Да, так. Только надо учитывать, что в платежку показания попадают на месяц позже, т.е. в платежке за июнь будут майские показания, в в июльской - июньские и т.д. Так что не удивляйся :) 25.06.2013 20:55:38, Малу
SnoopY
Надо в ЕИРЦ получить логин и пароль к личному кабинету (делается одна секунда). Тогда на сайте [ссылка-1] ежемесячно вводите данные счетчиков (в личном кабинете) 25.06.2013 13:49:45, SnoopY
это я получила,за июнь уже ввела,а вот в июле меня не будет что писать? 25.06.2013 13:52:49, Багира2
Можно в ЕИРЦ написать заявление, что будете отсутствовать. Тогда они сами ставят нули за все указанные месяца. Уже не первый год так делаю. 26.06.2013 06:41:51, Мирабель
SnoopY
напишите на 1 куб больше, чем было до этого. Там по моему не дает такие же показания ввести, как в прошлом месяце. 25.06.2013 13:58:32, SnoopY
Дает, запросто :) У меня большая переплата была по х\в - так я больше года вводила одинаковые показания. 25.06.2013 20:57:15, Малу
спасибо,да что-то читала про это 25.06.2013 14:00:41, Багира2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!