Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy

Ребенок вернулся из лагеря

Отправляла первый раз в жизни. И хотя я не особо волнительная и переживательная мама, но все-таки немного было страшно. Волновалась я зря! Ребенок приехал счастливый, загоревший, похудевший (как умудрилась на 6-ти разовом питании загадка)))). Уже собирается ехать на следующий год. В лагере их снимали на видео и вручили всем диски. Я посмотрела - самой захотелось. Каждый день у них был занят. То соревнования, то конкурсы, то выступления. Водили их в зоопарк, в дельфинарий. Плавали с дельфинами. Устраивали пляжные вечеринки. У Вари там был день рождения. Как его отметили!!!! Вообщем, нет слов, одни эмоции)))) Позже сказали еще дадут диск с фотографиями.
А пока только сфотографировала свою красоту по приезду))) Вон ходит и поет гимн лагеря и танцует танцы)))))

24.06.2013 13:32:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я щитаю, что нормальные дети любят общацца с другими детьми - как следствия лагеря) А Ваша дочка - очень-преочень красивая!:)
З.Ы. Когда ж мое чадо дорастет?:)
26.06.2013 02:32:40, Daria
Я лагеря в детстве ненавидела лютой ненавистью. Как раз по причине ежедневной насильной занятости. Каждый раз когда смотрю "семейку Адамс" снова вспоминаю этот ужас моего детства, от всей души сочувствуя Адамсам...
Но за Вашу девочку искренне рада. Многие из моих знакомых, отправив детей в подобные места, забирали их через неделю. Рыдающих и отказывающихся от еды и контактов с окружающими.
25.06.2013 10:18:18, Ягуар
alena281177
Вы так рассказываете, что самим захотелось туда чадо отправить... 24.06.2013 17:24:02, alena281177
Katsy
А мне-то как после просмотра видео захотелось туда))))) А ведь меня давно просили отправить ребенка в этот лагерь, а я только в этом году согласилась. Теперь жалею, что раньше не отправляла))) 24.06.2013 18:30:32, Katsy
Мастерица*
замечательно, какой лагерь-то? и где? 24.06.2013 13:41:00, Мастерица*
Цветик-семицветик
лагерь то какой?:) 24.06.2013 13:39:44, Цветик-семицветик
Здорово) а в каком лагере была дочка? 24.06.2013 13:34:40, Ленуськa
Katsy
В Бердянске, лагерь "Красная гвоздика" 24.06.2013 13:40:54, Katsy
Это лагерь моего детства))))
Сразу воспоминания нахлынули
24.06.2013 22:13:37, nanaa1976
krot-kat
У меня дети с ними ехали в прошлом году в поезде. Мои тогда ездили в Мечту в Бердянске. Рассказывали, что из Красной гвоздике дети много интересного рассказывали. 24.06.2013 18:51:43, krot-kat
& CoSKODAff
Вот чем трепетные мамочки руководствуются - ах , первый раз, ах боюсь отправлять... - а потом сразу в БЕРДЯНСКие леса))))))))))))))))))))))))))­)) 24.06.2013 14:18:49, & CoSKODAff
Леса они Брянские :))) а в Бердянске море. 24.06.2013 15:36:39, Какая есть!
& CoSKODAff
ой, опозорилась)))))))))))) 24.06.2013 18:36:14, & CoSKODAff
Katsy
)))))))) 24.06.2013 14:20:23, Katsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!