Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
alfika

Хвастик номер.. .нцать :)

Девочки, опять елочки... и пупсы :) Елку мы на ТНГ в прошлом году купили. Спасибо КАПЛЕ за игрушки. А Скорпионе за пупсят.
У меня появились две прелестные девочки. Черненькая сразу же стала Корнелией Манго :) Деть положил им в мешочки конфетки. Эх, не знаю как с ними расстаться? :( Я их на подарки покупала....
29.12.2007 01:25:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вау!Я тож таких хочу...хоть одного...!Очень Классно! 29.12.2007 01:27:05, genena
Морковка.
вот тут пристраивают 29.12.2007 01:30:49, Морковка.
Я про Ваш разговор с мамой читала,ухихикалась...моя так-же отреагировала 29.12.2007 01:32:59, genena
Морковка.
:)))))))) 29.12.2007 01:34:32, Морковка.
alfika
Их как-то ночью раздавали. Мне последние два достались. 29.12.2007 01:29:24, alfika
Заманчиво звучит...встречи в СП ночью...мужья взвоют..:)! 29.12.2007 01:31:38, genena
Дождик
Да скоро и до этого дойдет дело,зато без пробок можно будет добраться куда угодно:)) Мне вот надо в Твой дом попасть,собираюсь завтра в ночи скатать,а так как у меня муж жаворонок и заснет на первом же стульчике там,поеду одна:))Может сестру возьму в компанию,она тоже чума-болотная:)) 29.12.2007 01:35:29, Дождик
alfika
Круто :) Ночью по магазинам! Меня только хватает на посидушки в конфе. Cамое интересное кстати удается прикупить именно ночью. 29.12.2007 01:40:42, alfika
ага...а днем обнаруживаешь такую ж вещь в персоналке,тока размером больше(ночью мы все миниатюрнеее) 29.12.2007 01:42:45, genena
alfika
Пупс размером больше :))) Таких там не было... А так на самом деле по утру обычно видишь кучу ненужных или неплатежноспособных вещей. 29.12.2007 01:49:17, alfika
Представляю...наших любимых ор-гов,мужчин,нас с детками...рыба..тухли...детская одежка"завтра в 2.00 на Волгоградке..."Кайф!!! 29.12.2007 01:40:07, genena
:))))))))))))) 29.12.2007 01:50:26, natali_m

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!