Раздел: Серьезный вопрос
Фильм Иллюзия обмна кто нить видел?
Стоит на него идти с сыном 8 лет или лучше все же без? Секса там много?
23.06.2013 20:37:55, veronika_n
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за отзывы. Сходила без сына, чем страшно довольна - он бы точно не выдержал
Он мне даже "Парк юрского периода" назвал нуднятиной ( до вырвавшихся на свободу динозавров мы так и не добрались), а там бы просто пришлось с ним выходить точно
Сын без мамы смотрел запретные бен10, чем тоже оказался доволен :) 24.06.2013 20:08:29, veronika_n
Он мне даже "Парк юрского периода" назвал нуднятиной ( до вырвавшихся на свободу динозавров мы так и не добрались), а там бы просто пришлось с ним выходить точно
Сын без мамы смотрел запретные бен10, чем тоже оказался доволен :) 24.06.2013 20:08:29, veronika_n

фильм вообще не стоит того чтобы идти на него в кинотеатр, дома я бы смогла его выключить на первых 10 минутах, а так зевая еле дожили до конца.
24.06.2013 10:28:43, penki

фильм хороший.. 24.06.2013 09:56:15, Mellamori

согласна, думала я одна такая привереда, хотя посмотрела почти с удовольствием, но такое разочарование, ощущение, что после 20 % отснятого бюджет закончился, кульминация никакущая, будто на коленке писали, главный злодей незлодейский, поцелуй в конце не в тему, так, чтобы был...
23.06.2013 22:19:42, Tomatut :)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.